Ekolog
|
а на меня с ремнем по попе  это в исполкоме когда бодаться будешь или ты их или они тебя 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
или они тебя Ну "они меня" вариант не со мной...
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
STN
|
Мне звонил на работу какой-то начальник строительства, как я понял нормальных договоров нет, их заключать непонятно с кем и поэтому пока не стоит?
Добавлено: 20 Январь 2011, 13:59:07 Мне звонил на работу какой-то начальник строительства, как я понял нормальных договоров нет, их заключать непонятно с кем и поэтому пока не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
как я понял нормальных договоров нет, их заключать непонятно с кем и поэтому пока не стоит? Вызывают не для подписания договора, а для обсуждения условий этого договора непосредственно с вами. Не игнорируйте, сходите, задайте вопросы, которые у Вас наверняка есть. Добавлено: 20 Январь 2011, 14:32:07
Еще одна неувязочка: исходя из п. 3 договора цена исчисляется в рублях. Но почему в рублях, если договор с консентом заключался в у.е., и на собеседовании представители ликвидационной комиссии озвучивают примерную цену и разницу, которую следует оплатить застройщикам, в долларах.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 14:32:07 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
цена исчисляется в рублях 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
ПОка им с верху  они еще будут год договор составлять 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
помню нам твердили о страховании.кто-нибудь думал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
соседка
Гость
|
Привет соседи! А сегодня на стройке ни одного строителя не было.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
было. может в обеденное время смотрели
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Ekolog
|
ни одного строителя не было. Это ложььь  Интерестно а где пропал BODUN он же Евгений Последние новости с фронта ЦЕНА ЗА КВАДРАТ 2.498 руб. 50 коп.И некоторые подписываю договора (но это может быть липа)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 12:10:26 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
следние новости с фронта ЦЕНА ЗА КВАДРАТ 2.498 руб. 50 коп. Млин, доплата примерно по мне 8.000 долларов... не хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
И некоторые подписываю договора Невозможно подписать договор, в котором нет всех необходимых атрибутов (н-р банк, и РС)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
верно, туфта все это
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
верно, туфта все это Да и сам договор требует полной доработки...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня "наверное" была на приеме в УКСе Vorona. Раскажите нам  пожалуйста что вам трындели  ликвидаторы 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 14:50:20 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Наш любимы Николай ШЛЫК  Гроза СТРОИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА http://grodnonews.by/ru/0/6144/news
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
А чЁ так зло? Нет бы смайлик с цветочками и тортиком...  Добавлено: 21 Январь 2011, 15:12:34
Маман, так и не пробилась сегодня свозь толпу желающих получить договор и конслуьтацию.. сказали прийти после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Только что с исполкома - цена 1 кв.м. в 1,2,4,5 секциях Лиры 2.498 руб. 50 коп., в 3 секции - 2.814 руб. 10 коп..
Платить сразу (очень им хочется до 26 января) требуют 90% от ст-ти квартиры из расчета вышеназванной цены за 1 кв.м.
Т.е. чем позже заключишь договор - тем позже надо будет вносить деньги. А то,что под 5 секцией нет даже котлована их не особо трогает.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Лиры 2.498 руб. 50 коп., в 3 секции - 2.814 руб. 10 коп.. Может к концу следующей недели цена ещё на долларов 100 вырастет  Когда же уже наступит ясность и однозначность в информации, распространяемой горисполком... под 5 секцией нет даже котлована их не особо трогает. О да, пока построится 5 секция, то может по логике горисполкома цена метра там станет 2 тыщ. долларов 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А для бизнес дома сколько  а договор такой же?*? цены в рублях или по курсу и когда договора будут нормальные давать на подпись?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
О да, пока построится 5 секция, то может по логике горисполкома цена метра там станет 2 тыщ. долларов Но ведь дом не сдадут если не будет 5 секции, так что и нам строящимся в С-1 радоваться рано 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
о ведь дом не сдадут если не будет 5 секции, так что и нам строящимся в С-1 радоваться рано Но ведь бизнес дом сдавали по секциям 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Но ведь бизнес дом сдавали по секциям Я не представляю как люди будут жить в доме пока рядом идет стройка... мне то проще, я бы начала ремонт и забыла... я ж тута живу, в Москау
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ОНИ обещали что к концу года дом полностью готов  13 этажей строят 1.5 года а тут 3 секции с нуля........ может только если нагонят 7 бригад бетонщиков, арматурщиков, каменщиков и 3 крана поставят 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вопрос о стоящих на очереди по нуждаемости в улучшении ж/у остается открытым. В свое время и даже сейчас говорят, что вопрос решается. Предложение: написать Шапиро письмо с просьбой пострадавшим и нуждающимся оказать помощь. Тогда это наверное будет допсоглашение с банком еще  это еще полгода решать будут. И это нужно прописать в данном договоре с УКСом.
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
ОНИ обещали что к концу года дом полностью готов
13 этажей строят 1.5 года а тут 3 секции с нуля........ может только если нагонят 7 бригад бетонщиков, арматурщиков, каменщиков и 3 крана поставят Возможно и такое, у меня у инженера в Минске, дом правда более 22 этажей, треугольной конструкции почти за год-полтора построили... до НГ он какой то ремонт сделал и праздники встретили семьей там...
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Всем хороших и позитивных выходных!!! встретимся на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
задрали олени уже.  как всегда власть поворачивается к "Белорускому народу" 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Если посчитать квартиру по 950 м.кв, а потом отсчитать те 90 процентов, это и будет доплата по нижней цене в 2.248 руб. 65 коп., так что не бунтуйте  итак  простой расчет показывает.......  ................ ничего он не показывает чушь 14.202 руб. 00 коп. доплаты (цена еще приемлема, но где гарантия что они ее не поднимут и не посчитают в рублях за выходные) так это и есть цена в 2.498 руб. 50 коп. А что такое 90 % минус если я понимаю правильно то только 1.420 руб. 20 коп. ТАК?? а к чему эти махинации....... Написать твердо 855 или 900 или 950 и все
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Что-то я тебя не поняла....
Я и сам не понимаю их логику 
|
|
|
|
|
|
|
|