Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:33:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 417969 раз)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 27 Январь 2011, 09:39:20 »

У них сроки сдачи дома таковы: 1-2 секция - конец 2011, а 3-5  секции – конец 2012, причем 3-5 секции начнут строить только в 3 квартале 2011

ВОт эти сроки более реальнее чем те которые указаны в паспорте.
потом можно спокойно заключить с нами допсоглашения о переносе сроков и т.д. Тем более что в договоре есть скользкий пункт о переносе (если денежные средства во время не поступят на счета), на это они могут потом сослаться...

новые сроки, новые доплаты---- а если не нравится ОНИ скажут расторгай договор Непонимающий
С секций 1-3 в бизнес доме постараются вытянуть разницу в цене, но это они будут делать только через суд, т.к секции сданы в эксплуатацию, и навряд ли они смогут  получить эти деньги.

Это будет СУД  века. Они только смогут заставить платить 4 и 5 секции
По новым расчетам сколько я должен буду доплатить Жилстрою?

Если у вас оплачено 100 % то но ваша цена за м2 была 1.735 руб. 80 коп. (судя по цене у вас не 100% оплата) примерно, ТАК?, разница с новой получается 841 руб. 60 коп. умножаем на 88 получаем 28 420 руб. 80 коп. Шокирован Шокирован.

Как то не сходится с их расчетом, тогда вам посчитали наверное так....... выравнивают проплаченые квадраты с новой ценой ценой 2.577 руб. 40 коп.,  а тот процент который вам остался заплатить Лущу (т.е. взносы) посчитали по новой цене.

dafna.appolonovna
Меня искренне беспокоит ваше психическое состояние...
ОООО ДАааААА Волшебник у меня чувство угнетенности, ненужности, все в черном цвете, из-за этого создаю конфликты, не могу справиться с эмоциями. Может знает лекарство, помогающее снять симптомы. ИЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА ...... Обеспокоенный только я РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: