У них сроки сдачи дома таковы: 1-2 секция - конец 2011, а 3-5 секции – конец 2012, причем 3-5 секции начнут строить только в 3 квартале 2011
ВОт эти сроки более реальнее чем те которые указаны в паспорте.
потом можно спокойно заключить с нами допсоглашения о переносе сроков и т.д. Тем более что в договоре есть скользкий пункт о переносе (если денежные средства во время не поступят на счета), на это они могут потом сослаться...
новые сроки, новые доплаты---- а если не нравится ОНИ скажут расторгай договор

С секций 1-3 в бизнес доме постараются вытянуть разницу в цене, но это они будут делать только через суд, т.к секции сданы в эксплуатацию, и навряд ли они смогут получить эти деньги.
Это будет СУД века. Они только смогут заставить платить 4 и 5 секции
По новым расчетам сколько я должен буду доплатить Жилстрою?
Если у вас оплачено 100 % то но ваша цена за м2 была
1.735 руб. 80 коп. (судя по цене у вас не 100% оплата) примерно, ТАК?, разница с новой получается 841 руб. 60 коп. умножаем на 88 получаем 28 420 руб. 80 коп.

.
Как то не сходится с их расчетом, тогда вам посчитали наверное так....... выравнивают проплаченые квадраты с новой ценой ценой 2.577 руб. 40 коп., а тот процент который вам остался заплатить Лущу (т.е. взносы) посчитали по новой цене.
dafna.appolonovnaМеня искренне беспокоит ваше психическое состояние...
ОООО ДАааААА

у меня чувство угнетенности, ненужности,

все в черном цвете, из-за этого создаю конфликты, не могу справиться с эмоциями. Может знает лекарство, помогающее снять симптомы. ИЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА

......

только я РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ