Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что раздражает вас больше всего?  (Прочитано 56340 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Январь 2011, 18:32:19 »

а не красить - это беспокойство о здоровье плода
Это забабон. ИМХО.Улыбка Да и не ИМХО даже, я в первый же прием спросила у Г. можно ли красить волосы, не вредно ли ребенку? Она сказала что можно. И  в брошюрказ выдаваемых в гинекологии тоже написано что можно красить волосы. Тем более красим то мы на грязную голову- кожа покрыта слоем жира и грязи, так что проникнуть сквозь нее каким-то мнимым вредным вещам- нереально. Другое дело что запах краски может быть особо неприятен или цвет получится неожиданным из-за гормональных глюков- но это к здоровью ребенка не имеет никакого отношения Улыбка Вот йогурты фруктовые не есть- это дааа, это забота о здоровье плода, так как состав там пострашнее чем в краске для волос Смеющийся
т.е. вы считатете, что все из выше перечисленного - суеверие?давайте для примера рассмотрим ванну.
Да,все суеверие. Грустно, что многие люди даже не задумываются, а тупо следуют всему чем их пугают. Что касается ванны- ее принимать можно, нельзя перегревать организм(  ну так это разные вещи), а ванну даже нужно принимать! Причем я всегда думала что принимаю очень горячую ванну, оказалось что температура воды около 37, дальше мне уже не комфортно. Подмигивающий
"ты с лица поправилась"" ты сама так поправилась!"
Меня гораздо больше раздражает, когда говорят, что я похудела, особенно с лица Шокирован И это с прибавкой в 9 кг Рот на замке Ну зачем так нагло врать и льстить в лицоНепонимающий?? Я беременная, но не дура слепая, которая не может себя адекватно оценить  Злой
а вопросы про пол, срок, имя (последнее сама стараюсь не спрашивать, потому что многие не хотят говорить) считаю абсолютно нормальными. А то про состояние нельзя спосить, пол тоже, т.е. надо делать вид, что ничего не вижу и не произошло. А потом беременные обижаются, что должного внимания не оказывают.
Согласна)) Сама за собой замечаю, что спрашиваю у беременных подружек те же самые вопросы Строит глазки

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт