Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 10:12:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: квартплата, наглость ЖЭСов  (Прочитано 47157 раз)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Январь 2011, 16:54:21 »

У нас повышать или нет  з/п председателя, бухгалтера на общем собрании жильцов товарищества (пришло из 64 квартир,ну может отсилы 20). З/п председателя составила 10 базовых (т.е. 350 000руб.)

Еще хочу поделиться интересным из моего товарищество (живу здесь больше года):
1) это конечно же ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ , куда бы я не звонила не уточняла, ну не должны у нас за него взымать, но ни как не добилась правды у председателя.
2) плата за лифт: сумма от Гроднолифта тупо делится на количество квартир (выше второго этажа) - получается примерно 8 000 (а в квартире только два человека прописано), при тарифе 1421 на человека, я получается каждый месяц переплачиваю. Билась, билась только и получила от председателя "Что Вы самая умная здесь, всех устраивает, и вообще на общем собрании мы 5-ть леть назад решили, а Вас здесь еще не было!!!" НО МОЖЕТ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ О ГОС. ДОТАЦИИ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ... Плачущий
3) такая же фигня и с вывозом ТБО (мусора), тупо делят  на все квартиры а не на прописанных...
4) квитанций на руках никаких нету, вывешивают внизу на общее обозрение (тоже так решили). ХОТЯ КВИТАЦНИИ ИЗВЕЩЕНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЖИЛЬЦАМ.
 и еще много чего... интересного
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

Добавлено: 26 Январь 2011, 17:18:33
Так что каждый считает, как ему выгоднее.... В моем доме тоже пришлось пересчитать коммуналку без учета полотенцесушителей, после того, как одна жиличка написала письмо в "Вечерний Гродно" (она, кстати, не жила тогда в доме и водой соответственно не пользовалась  )... Зато летом все реально ощутили "плюс" этого решения, учитывая, что больше трети квартир горячей водой не пользовались)))))
Что вы этим хотели сказать, если можно поподробнее! Получается вы переплотили???
У нас количество горячей воды израсходованной за месяц пишится жильцами внизу (кто успел тот написал), а тот кто не успел стоит 5 кубов воды??? как так
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 17:34:06 от Шкаф » Записан

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: