а меня как-то не очень раздражают вопросы или обсуждение в целом, меня просто раздражают определенные люди, из уст которых меня даже "спасибо" бесит!!

(в основном это коллеги), а с родственниками и друзьями можно бесконечно все обсуждать!!
еще не понимаю слепую веру в приметы.. есть такие приметы, которые идут вразрез со здравым смыслом. вот для меня больной вопрос - это покупка приданного для малыша. я не понимаю, как купленные вещи могут повлиять на исход беременности... а свекровь мне со страшным взглядом и мимикой запертила покупать что либо. хотя, никто ее слушать не собирается

, но САМ ФАКТ бесит сильно!!
а про краску.. я хоть и не крашусь, но думаю, что подышать и посидеть под слоем краски столь же вредно, как и пройтись по оживленному проспекту или около завода, дыша выхлопными газами и проч., или на остановке постоять около деда, который самокрутку какую тянет

то же и "вредная" еда... наверно это все понимают, что чипсы, фаст-фуд, крашенные напитки и прочие блага цивилизации не то чтобы беременным, но и ВСЕМ не годятся для еды. этим можно ооочень редко побаловаться, хотя... если уж так придираться, то даже в приправах стооолько химии, что ужас, да и в картошке той же.. пестициды и проч., но если обо всем этом думать 24 часа в стуки, то можно с ума сойти.