Девочки, каши варила сама, как на форуме рекомендовали, просто перед введением прививок надо было к иммунологу сходить нам, она бы сказала - мы аллергики, и дала бы ЦУ, а наш врач ничё нам не сказал, вот блин и раскрутили аллергию, может действительно к 1 году перерастём?

и у меня ещё вопрос, что такое кисломолочная смесь?
Yagodka, я почему спросила про каши... просто у нас после последней прививки АКДС в 5 месяцев, с вводом прикорма через 2 недели начались проблемы с аллергией, правда, до этого ничего не было, просто было немного повышено кол-во эзенофилов в крови. сыпало абсолютно на все.

начали мы с низкоаллергенных каш Хайнц, высыпало на гречку, рис сыпи не добавил, но закрепил стул, решила попробовать овощи, взяли броколли, 2 дня сыпи больше не становилось, я уже была и обрадовалась... но на 3-ий день все ноги были в пятнах

снова убрали все, хотя, что все, мы ничего не ели кроме ГМ. сходили к дерматологу, аллергологу, нам было назначено лечение. на время лечения не ели ничего кроме ГМ, чтобы не усугуб##ть аллергию. ре было очень жалко, ему уже очень хотелось новых вкусов, руки тянул ко всему и плакал

в 7,5 месяцев начала варить кашки на воде без ничего, вроде пошло неплохо, сыпи не было. так ввели 3 кашки по-тихоньку (гречка, рис, кукуруза). потом решила попробовать дать картошку, предварительно ее вымачивала, тоже реакции не было. через 3-4 дня добавила в картошку немного мяска, тоже было нормально, 2 недели кушали картошку с мяском и 3 кашки, потом в картошку добавила белокачанную капусту - появилась сыпь... попробовали кабачок - пошел, потом тыкву, цветную капусту и т.д. больше сыпи, ттт, не было. т.е. более-менее нормально есть прикорм мы стали в 8,5-9 месяцев.
с чем была связана наша аллергия точно не знаю, но могу предполгать, что прививки сыграли здесь не последнюю роль.
может попробуйте и Вы начать с картошки?