Девочки, посоветуйте куда можно сходить на узи???

В четверг ходила к Дрябиной в 5ЖК, хорошая такая тетенька

, со мной даже подруга зашла:)). У меня 19 недель беременности, все слава богу хорошо, но вот мне кажется, что она не правильно определила пол моего ребеночка

. Я спросила пол, а она говорит, что в конце узи посмотрим)), посмотрели девчушка:) лица все не могла найти (видно пузожитель застеснялся).
Просто я себя реально за ранее запрограммировала на пацана

, у меня уже есть первая доченька. Я рада второй дочке, но до сих пор чувствую, что у меня мальчик. Не могу этого объяснить. С первой дочкой, как сказали, что дочка, так поверила сразу( ага сейчас стала, Фомой неверующей и мнительной какой то), а тут мальчик кажется и все. Только ,пожалуйста не кидайте камнями

, что главное не пол ,а чтоб здоровенький))) Я это прекрасно понимаю, со здоровьем малыша (ТТТ) ,все прекрасно!!И я конечно, буду рада и мальчику и девочке, просто не могу, хочу убить своё любопытство!!!
Кстати, когда была беременная дочкой, пол моей малышки сказал мужчина врач в роддоме (извиняюсь, не помню фамилии). Еще при чем съехидничал по этому поводу)))

. Так, что теперь думаю в неделек 25-26 пойти к какому нибудь другому узисту. Может у вас есть ко нибудь на примете. Посоветуйте)

А еще вопросик, что в нашем городе нету 3D узи??