Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:06:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 119977 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 21 Январь 2011, 03:54:04 »

ну, не знаю... если это кого-то утешит-- Герман примерно с 9 мес-годика стал плохо спать по ночам, лазить по кровати, приччем принципиально важно для него было со всей дури головой в стену бахнуть. а, если я не пускала или успевала пподсунуть подушку-- поднимал таааакой скандал, вопли на весь дом, я даже к неврологу обращалась... Со временем головой биться перестал, но просыпался просто порыдать-- и плакал на автомате, чтобы успокоить приходилось его полностью будить, пару раз даже в душ (не холодный, просто) засовывали, чтоб успокоить, потому что рыдал аж до трясения рук, до икоты... Спал с нами-- так постоянно проблемы с одеялом-- скидывает и с себя, и с нас; то по кровати мигрировал, мы его только ловили, чтоб не свалился (всё равно падал периодически). Когда стал спать отдельно (это когда мы его готовили к рождению Евы, тахта рядом с нашей кроватью)-- всё равно ночью просыпался, туда-сюда ходил... Когда Ева родилась, вообще цирк начался. Улелись все по своим кроватям, потом Ев проснулась-- я взяла её к себе и вырубилась с ней, потом Герман к нам пришел, потом нам стало тесно и я детей по местам разложила, через час они все снова в нашей кровати, через час опять тесно и я не выдерживаю, забираю Еву и ухожу на тахту, под утро Герман обнаруживает пропажу и переходит к нам на тахту... результат-- муж один на двуспальной храпит, я на подростковой одиночной тахте с двумя детьми, я посерединке на боку-- бутербродом, потому что если на спину лягу-- тот, кто с краю, свалится... Со временем удалось Германа уговорить спать всё время с папой, мы с Евой на постоянку переехали на Геркину тахту, он к папе. Потом пару мес папа спал отдельно в другой комнате, я в нашей спальне на большой кровати с двумями. Потом папа вернулся, но Ева совсем сдурела, она лунатик у нас, так стала по ночам такие концерты закатывать-- то просто на луну сядет и воет в полнолуние, то просыпается и валит на пол играться, включать и выключать телик, разбрасывать землю из цветов... уложить или укачать её нереально, со временем я поняла, что она злится на то, что её заставляют спать, когда она не хочет... я стала уходить с ней на кухню, часок другой чай пить, телик смотреть, играться... после этого она согласна была уже лечь поспать. В результате я нашла для себя выход-- мы с Евой свалили в зал, я закрываю дверь, спим с телевизором включенным, на полу игрушки-- хочешь-- давай, играйся, потом приходи к маме спать. Так и спим теперь. Зато Герман после рождения Евы вдруг стал так крепко спать-- как я-- ничего не слышит, не чувствует, при нем можно включать свет, можно его куда хочь переносить, разговаривать... один раз я его даже душем сполоснула, он только глаза приоткрыл, сообщил, что не хочет спать, а хочет мультики, и вырубился дальше Смеющийся

В планах в конце этого года после отлучения Евы от груди отселять  их в детскую вместе. Вдвоём им это будет не так травмирующе, я надеюсь.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт