Лежит, крутится-вертится, вдруг начинается:пить, писять.И это через 5 минут.Ну раз поверила-посадила.Так он стал каждую ночь просить, пока я не "гаркнула" что это издевательство.
Хочешь-иди сам наливай воды, горшок бери, а я сплю.Повозмущался-и перестал концерты устраивать.
Таня, повезло тебе с ребенком... У нас таже картина. Но, периодически, ночью у Ярика шарики здвигаются за ролики. Действие часа в 3-4 ночи:
Просыпается.
- Мама, дай попить (ноющим голосом).
Протягиваю кружку с водой.
- Не хочу. (отвечает спокойно)
Ставлю кружку, накрываюсь сплю.
-Мааамааа!!!!!!!!!!! Пииииииииииить!!!!! (уже конкретные истерические нотик)
- Ярик, кружечка стоит около кроватки, встань возьми. (страюсь говорить спокойно)
- Неееет!!!!!!!!!! Я не умею!!!!!!!!!!!!! Ты мне дааааййй!!!!!!!!!!!!! (уже конкретный крик)
- Сыночка, я тебе давала водичку?
- Да.
- Ты отказался. Теперь, пожалуйста, встань и возьми сам попить. (из последних сил сдерживаясь)
- НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Не будууууууууууууууу!!!! Ты встань и дай!!!!!!!!!!!!!!
Причем я не знаю, что там думаю соседи, т.к. все это действо сопровождается ором, визгом и слезами. Муж говорит, что не ровен час соседи вызовут милицию...
Такоие психи могут длится минуту 15-20. Не помогает НИЧЕГО. И водой обливала и из комнаты выгоняла повыть. Проорется, ляжет и сопит в две дырки, а меня потом еще часа 1.5 колбасит - заснуть не могу.
Добавлено: 20 Январь 2011, 15:36:54
Я запасливая: водичка стоит рядом с кроватью, горшок тоже.