Вобщем...попробовал собрать из того что предлагали...мысли не мои...так что не воспринимите как воровство! )))))
Самый лучший бас (либо SPL). как и предлагал Homyak с Вами! я не против тех номинаций
а) Grodno SPL Live:
-Grodno SPL Live Silver (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Live Gold (1,2,3 призовые места)
-Grodni SPL Live Platinum (1,2,3 призовые места)
б) Grodno SPL Profi:
-Grodno SPL Profi Silver (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Profi Gold (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Profi Platinum (1,2,3 призовые места)
Участники этой категории могут принимать участие и в последующих категориях! Мнения разошлись в том, как распределить или ограничить классы...был предложен вариант по мощностям...в этом есть свой интерес...так же был предложен вариант с профи соревнований...мысль такая...присутствуют и другие категории соревнований...поэтому просто если кто не хочет учавствовать или против этой категории...просто можно добавить те котегории, в которых не сторонники данного согласились бы...просто включить комплекс желаний организации...почему бы и нет...но для этого нужно строго определить организацию...думаю что только в таком случае будет справедливо включать или добавлять категории...хотя...мысли каждого будут здесь полезны! не в обиду сказанное никому!
Следующая из категорий это
Лучшее качество звука, как я понимаю SQЗдесь можно предпринять точно такие же номинации как и в SPL или просто ограничиться 1,2,3 местами призовыми, ну и естественно + др места! думаю что все зависит как будут определяться номинации от того, сколько будет участников! как в SPL так и в SQ
Самая лучшая интсалляция Здесь так же можно ограничиться 1,2,3 местами
ЛУчшая мультимедиа Что имел ввиду автор, было бы неплохо услышать...или просто может есть что предложить по этому поводу...
так же можно провести соревнования по автотюнинху)))) и др))
Соревования по рисункам виниловым...вот...буду дополнять, ес что в голову придет!
так же можно попробовать организовать мотовыставку..или небольшое байк шоу...или лучший мот...или звуковая система в мото...))) се рано ж, есть какая то звуковая система в мотосах...вот и пусть соревнуются)))) спросить у ребят смогут ли что интерестное сделать, показать...или не спросить а попробовать договориться! )))
Самой главной задачей осталось определить критерии для каждой категории и каждой номинации, или просто
ну и наконец, мои размышления.....
предлагаю объединить две категории SPL (Live и Profi) в одну, ввиду немногочисленности участников, оставив Grodno SPL Silver, Grodno SPL Gold и Grodno SPL Platinum, 3 призовых места в каждой номинации. а в категорию SQ добавить больше номинаций.
-----------------------
Категория «
Сила звукового давления Grodno SPL»
(судьи – члены автозвукового клуба, результаты определяются показанием прибора)
- номинация «Grodno SPL
Silver» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.
- номинация «Grodno SPL
Gold» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.
- номинация «Grodno SPL
Platinum» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.
Категория «
Качество звука Grodno SQ»
(судьи – зрители, результаты определяются количеством набранных баллов)
- номинация «Grodno SQ
Bass» - лучший бас
- номинация «Grodno SQ
Install» - лучшая инсталляция акустической системы
- номинация «Grodno SQ
Sound» - лучшее звучание музыки
- номинация «Grodno SQ
Multimedia» - лучшая мультимедийная система (как я понимаю, разные подсветочки, мониторчики и другие «примочки»)
Понравилась идея создания дополнительной категории для мотоциклов:
Категория «
Качество звука Grodno SQ Moto»
Всё су-у-упер!!! С одной стороны хочется чтоб побольше призовых мест для участников было, всё же приятно народу будет!(особенно тем кто старался , но не "шмог"
) А с другой стороны вдруг мало соревнующихся будет !? Вот тута надо начать какую-то предварительную регистрацию участников...
Добавлено: 19 Январь 2011, 13:54:01
предлагаю объединить две категории SPL (Live и Profi) в одну, ввиду немногочисленности участников, оставив Grodno SPL Silver, Grodno SPL Gold и Grodno SPL Platinum, 3 призовых места в каждой номинации. а в категорию SQ добавить больше номинаций.-----------------------Категория «Сила звукового давления Grodno SPL»(судьи – члены автозвукового клуба, результаты определяются показанием прибора)- номинация «Grodno SPL Silver» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.- номинация «Grodno SPL Gold» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.- номинация «Grodno SPL Platinum» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.Категория «Качество звука Grodno SQ»(судьи – зрители, результаты определяются количеством набранных баллов)- номинация «Grodno SQ Bass» - лучший бас- номинация «Grodno SQ Install» - лучшая инсталляция акустической системы- номинация «Grodno SQ Sound» - лучшее звучание музыки- номинация «Grodno SQ Multimedia» - лучшая мультимедийная система (как я понимаю, разные подсветочки, мониторчики и другие «примочки»)Понравилась идея создания дополнительной категории для мотоциклов:Категория «Качество звука Grodno SQ Moto»
Ну вот это предложение мне кажется шедевральным !