Цитата: Лилит от 18 Январь 2011, 19:20:09Просто жизнь показывает, что даже дети брошенные в детдомах (усыновленные в том числе) выходят и ищут своих конченных родителей- алкашей, уголовников, наркоманов, ищут не смотря ни на что. Вы посмотрите эту слезливую передачку Жди Меня и все станет ясно.Чья жизнь показывает? Блин, как бывший работник опеки утверждаю - лажа и подростковый максимализм (без обид!) Вы просто не сталкивались. поэтому и так эмоционально реагируете. На самом деле ЛЮБЫЕ родители (хорошие или плохие) нужны детям лет до 7-8, а потом - дети понимают, что их бросили и НЕНАВИДЯТ таких родителей. Сироты, родители которых лишены родительских прав, умоляют дать хоть койку в общаге, только бы не возвращаться в квартиру к такназываемым "родителям", школьник в детском доме лучше проведет Новогодние каникуля в детском доме. чем поедет на праздники к родителям. А "Жди меня" - это ШОУ, прежде всего. ищут там подружек, бывших любовников, многие истории придуманы для накаливания эмоций....Кстати, если мать отказалась от ребенка сразу после рождения, и его усыновили до 3-х лет - найти маман - практически нереально....По статистике за последние 10 лет в г. Гродно поиском сестры занималась только одна "удочеренная" женщина. К сведению, ежегодно процедуру усыновления проходят 20-25 детей до 3-х лет, и около 40- от 3-х до 18-ти. Так что поиск настоящих родителей - не самое актуальное в их жизни
Просто жизнь показывает, что даже дети брошенные в детдомах (усыновленные в том числе) выходят и ищут своих конченных родителей- алкашей, уголовников, наркоманов, ищут не смотря ни на что. Вы посмотрите эту слезливую передачку Жди Меня и все станет ясно.