Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38301 раз)
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19 Январь 2011, 10:56:40 »

Вобщем...попробовал собрать из того что предлагали...мысли не мои...так что не воспринимите как воровство! )))))
  Самый лучший бас (либо SPL). как и предлагал Homyak с Вами! я не против тех номинаций
а)  Grodno SPL Live:
-Grodno SPL Live Silver (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Live Gold (1,2,3 призовые места)
-Grodni SPL Live Platinum (1,2,3 призовые места)

б) Grodno SPL Profi:
-Grodno SPL Profi Silver (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Profi Gold (1,2,3 призовые места)
-Grodno SPL Profi Platinum (1,2,3 призовые места)
Участники этой категории могут принимать участие и в последующих категориях! Мнения разошлись в том, как распределить или ограничить классы...был предложен вариант по мощностям...в этом есть свой интерес...так же был предложен вариант с профи соревнований...мысль такая...присутствуют и другие категории соревнований...поэтому просто если кто не хочет учавствовать или против этой категории...просто можно добавить те котегории, в которых не сторонники данного согласились бы...просто включить комплекс желаний организации...почему бы и нет...но для этого нужно строго определить организацию...думаю что только в таком случае будет справедливо включать или добавлять категории...хотя...мысли каждого будут здесь полезны! не в обиду сказанное никому!

Следующая из категорий это Лучшее качество звука, как я понимаю SQ
Здесь можно предпринять точно такие же номинации как и в SPL или просто ограничиться 1,2,3 местами призовыми, ну и естественно + др места! думаю что все зависит как будут определяться номинации от того, сколько будет участников!  как в SPL так и в SQ

Самая лучшая интсалляция
Здесь так же можно ограничиться 1,2,3 местами

ЛУчшая мультимедиа
 Что имел ввиду автор, было бы неплохо услышать...или просто может есть что предложить по этому поводу...

так же можно провести соревнования по автотюнинху)))) и др))
Соревования по рисункам виниловым...вот...буду дополнять, ес что в голову придет!
так же можно попробовать организовать мотовыставку..или небольшое байк шоу...или лучший мот...или звуковая система в мото...))) се рано ж, есть какая то звуковая система в мотосах...вот и пусть соревнуются)))) спросить у ребят смогут ли что интерестное сделать, показать...или не спросить а попробовать договориться! )))
Самой главной задачей осталось определить критерии для каждой категории и каждой номинации, или просто сдуть ее откуда!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт