Читаю и мурашки по телу... как фильм ужасов...
Мы с рождения спим каждый на своих местах (мы с мужем на диване, малыш в кроватке), да еще и в разных комнатах!
Единственный раз спали вместе - после трехмесячной прививки, температура была.
а знаете, мне вас даже жалко... я вот сейчас подумала, а променяла ли бы я это ощущение своего маленького ребеночка у себя под боком, этой макушки, этого запаха от темечка, от которого аж щемит грудь... Променяла ли бы я всё это на пародию полноценного сна с беготней от кровати к кровати ночью, ну или даже просто на сон (это если вы ни грудью не кормите, и даже ни смеси ночьью, ни водички не просит, и вообще не просыпаясь спит, как взрослый)-- неа, не променяла бы. И хоть даже я выжатая, как лимон (не совместным сном, а вообще, жизнью

), хоть и имею возможность класть дочку отдельно-- она не против кроватки-- я всё равно не могу себя заставить отложить её в колыбельку, мне ТАК приятно обнимать её и дышать ею...

У меня даже старший сын любит лечь рядом с ней, когда она спит, и смотреть на неё

А ведь это всего пару лет, и всё. На сон без помех остается еще лет 70... Так что, даже, если кто-то тут скажет, что каждому своё-- я скажу, что в данной ситуации вы своё профукали. Как в песне-- "золото любви разменяв на медяки..." Так вот я искренне считаю, что те мамы, которые не кормят грудью и не спят в обнимку со своими малышами, золото материнства разменивают на эти самые медяки... А самое главное, что этого уже никогда не изменить, и времени этого не вернуть.