хочется напоследок заметить, что после цифры 1 обычно идет 2, а не 3, а посему фраза
Таня, цифру два я видимо случайно удалила, когда ставила красную строку, так как у меня ужасно глючит браузер... Если бы ты внимательно читала и не цеплялась к словам, то поняла бы, что "2" должна стоять перед словами "речь шла". А с каждой проданной нами вещи - был уплачен налог и НДС! И зайди поинтересуйся в налоговую, честно мы это делали или нет, если этот вопрос тебя так беспокоит и не даёт спокойно жить! И уж не перед тобой мне отчитываться!!! Тебя очень волновал вопрос, честно ли были привезены те памперсы-хаггисы, которые ты у меня просила привезти, и которые привозились тебе по закупочной цене+3000 тыс за дорогу?!!! Какая же я глупая была, что не зарабатывала на тебе, так круто поливающей грязью ИП!!! Ты лучше о своей честности подумай!!! Может, у самой "рыльце в пушку", если этот вопрос тебя так волнует...
А если бы я даже не захотела это прокомментировать, то не тебе меня в этом упрекать!!! Ты лучше посмотри, сколько вопросов в твой адрес осталось без ответов, а потом что-то говори!
в посте 2314 ты несколько раз обобщала танины мысли, перводя их на меня. а потом кого-то уличаешь в неверном обобщении
Девушка!!! Почитайте этот пост и конкретно процитированные мною твои сообщения в этом посте!!! Если бы ты говорила только о себе, то "Таня" в твоих сообщениях не фигурировала бы. Ты сама путаешь себя с Таней и обобщаешь свои и её посты!!! Ты сама не разделяешь то, что написано Тане, а что тебе!!! И кто в этом виноват? Какие претензии могут быть?
И еще:ты видно все знаешь, старалась тут меня убедить в этом, про НДС красиво рассказывала , а тут pRn пришел и своим постом внес смуту...
Таня, то что для тебя смута, для других - нет! Я процитировала слова Юрия и дала свой ответ, если ты не прочитала, это твои проблемы!!!
Смысл был об этом вообще писать? Это ровным счётом ничего не меняет!!! Я тебе писала о насущном, а не о том, что теоритически возможно!!! Ты и в этом-то разобраться не можешь, а влазишь в дебри!!! Приведённый пример равносилен тому, что теоритически ЧУП из 2-ух человек возможен, но в ральности этого нет! А если ты хочешь изучить все подробности налогового законодательства, то с этим вопросом не на форум надо обращаться! Ведь наверняка там есть ещё какие-то моменты о которых здесь никто не писал! Изучи, а потом поумничай!!!
А если тебя, Таня, круто обломали, то хоть найди смелость признаться, что была неправа.
а потом кого-то уличаешь в неверном обобщении. про налоги - заметь, я молчала и ничего не спрашивала, так как знала об упрощенке и видела о том, что она неверно понимает.
кто она? Таня что ли? Ага вчера всем стало ясно, как она всё понимала!!!
НО ты ведь не удосужилась об этом подробно нормально написать так же как и объяснить о формах собственности. если знала, почему не сделала этого? почему ждала, что кто-то иной напишет? почему можешь только обвинять и посмеиваться? да и так, что потом еще несколько раз подчеркнешь, что кто-то был неправ?
Я ничего не была обязана объяснять ни тебе , ни Тане. Был бы задан конкретный вопрос - был бы конкретный ответ! Вопросов не было, а были лишь утверждения. И коль речь изначально шла об ИП, то кто бы мог подумать, что Таня настолько не подкована в этом вопросе, что смешает всё в кучу: и ИП, и ЧУП... Уж если о чём то говоришь, то надо иметь конкретное представление о чём. А если ты читала, молчала и всё понимала, то чего же ты Тане не объяснила? Потому что понимала так же, как она! 100%! Так как в подтверждение тому, что ИП не платят налоги цитировала посты о левом товаре. Именно это делала и Таня. Не привыкли вы, Оля и Таня, что кто-то может быть прав, кроме вас, вот и пытаетесь судорожно найти себе оправдание. А со стороны - это не просто глупо, но и смешно...