Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 19:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977618 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 17 Январь 2011, 21:59:00 »

Да и вообще, какая разница тебе, сколько получает ИП и скока налогов они платят, как это на тебе отражается? Он сам эти деньги заработал, ни у кого не уваровал и тд... Такое чувство, что ты завидуешь ИП (не хочу тебя обидеть, но складывается такое впечатление).
о, ну тут у всех такое впечатление.А знаешь почему?потому что иной причины люди уже не видят.Просто порядочность затерялась где-то и обман-это уже норма.А мне вот просто неприятно, когда меня наглым образом обманывают.
А еще меня жутко раздражает, как ИП митинги собирают...Вот прям самая обиженная государством часть населения, самая нищая.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2371 : 17 Январь 2011, 22:00:25 »

А налоги платить надо со взятки?    а как оформить, не скажешь?   Я не говорю об этом по одной причине-лично не сталкивалась.Если бы мне кто рассказал конкретный случай-обязательно бы рассказала.

ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! а с тем, что 90% ИП налоги не платят - это ты, конечно, лично сталкивалась!!!  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 17 Январь 2011, 22:00:27 »

Lucky*, я не знаю как кто, но все мои знакомые, занимающиеся бизнесом,

Оля, бизнес бизнесу рознь. Здесь речи изначально шла об ИП, а так же о том, платят они налоги или нет, скрывают доходы или нет. 
так и какой вывод? все платят налоги и ничего не скрывают? у всех абсолютно честный заработок?

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2373 : 17 Январь 2011, 22:06:59 »

Неприятно, что ты именно к ИП прицепилась, а ведь Катя правильно заметила, что это есть везде - врачи, преподаватели, зав.садами, милиция, суды и тд. и если ты с этим не сталкивалась (и слава богу) это не означает, что этого нет. Никто не говорит, что ИП все честные, есть процент который скрывает доход, но он и не 90% (ИП не только рыночники). А ты всех в одну кучу... Что касается Кати, то если она платит Единый налог (как она уже вроде писала), то работает она честно, не думаю, что у нее за год будут оборот в млрд.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2374 : 17 Январь 2011, 22:08:59 »

Наташа, ну так к чему тогда вообще бить себя кулаком в грудь и говорить "мы честные"?Скажи-Да, есть такой момент и все.Зачем врать?И что конкретно неприятно?Неприятно что уличают во лжи?
речь, Таня, шла о ИП, которые торговлей занимаются! А если ты не только их имела ввиду, тогда причём здесь Польша и "левый" товар? Или у отделочника тоже левый товар из Польши?
И я тебе сказала, что есть небольшой процент, который не платит налоги. А Наташа не пишет про ИП, которые занимаются торговлей, а про "есть такие виды деятельности". Так что не пытайся перепрыгнуть с одного на другое.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 17 Январь 2011, 22:12:10 »

Оля! Блин, ты реально не понимаешь, или что? У людей фиксированный налог!!! Причём здесь левый товар? А? Как ты представляешь себе сокрытие доходов при фиксированном налоге? С этого левого, как ты говоришь, товара люди налог платят! ФИКСИРОВАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты наверное не помнишь, что пишешь...
Я так понимаю, что все ИП в налоговой отчитываются о своих доходах, так?Ну а как тогда называется то, что в указанную сумму не входит доход от продажи "левого" товара?Ведь будь весь товар с доками, то пришлось бы указывать и доход от его реализации, так?А там уже не известно, какой бы налог пришлось платить.Кому-то может и не фиксированный, а кому-то фиксированный.....
При чем здесь фиксированный налог?
K @ t i @
Гость
« Ответ #2376 : 17 Январь 2011, 22:15:25 »

так и какой вывод? все платят налоги и ничего не скрывают? у всех абсолютно честный заработок?

опять двадцать пять!!! О каких всех ты пишешь? Кто тебе говорил обо всех? Почитай мой предыдущий пост!

i.angel , объяснение всему простое -  у большинства ИП заработок больше, чем у Тани, и именно этой ей покоя не даёт! А ещё и в том, что Таня считает, что наценки у ИП 200-400% - и к тому же всё это доход, т.е. на ней, бедной и несчастной, такие бабки делают!

Добавлено: 17 Январь 2011, 22:17:05
Кати, то если она платит Единый налог (как она уже вроде писала), то работает она честно, не думаю, что у нее за год будут оборот в млрд.

Наташа, так и дело то в том, что 90% Ип, работающих на рынке платят единый фиксированный... И лишь единицы на данный момент работают по упрощёнке
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 05:09:10 от *Lucky* » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 17 Январь 2011, 22:18:02 »

Неприятно, что ты именно к ИП прицепилась, а ведь Катя правильно заметила, что это есть везде - врачи, преподаватели, зав.садами, милиция, суды и тд. и если ты с этим не сталкивалась (и слава богу) это не означает, что этого нет.
а кто мешает тебе к этому прицепиться?я цепляюсь к тому, что знаю, с чем лично сталкиваюсь и что меня неприятно удивляет.Хочешь рассказать про врачей-есть тема, там по-моему тоже народ не молчит, высказывается.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2378 : 17 Январь 2011, 22:20:33 »

Да и вообще, какая разница тебе, сколько получает ИП и скока налогов они платят, как это на тебе отражается? Он сам эти деньги заработал, ни у кого не уваровал и тд... Такое чувство, что ты завидуешь ИП (не хочу тебя обидеть, но складывается такое впечатление).
о, ну тут у всех такое впечатление.А знаешь почему?потому что иной причины люди уже не видят.Просто порядочность затерялась где-то и обман-это уже норма.А мне вот просто неприятно, когда меня наглым образом обманывают.
А еще меня жутко раздражает, как ИП митинги собирают...Вот прям самая обиженная государством часть населения, самая нищая.
Тань, ну честно, вот если б у тя была возможность сына впихнуть в сад, который ты хочешь - ты бы ей не воспользовалась, а отдала бы его в сад в другом конце города? Если б те этим летом возможность была получить отказную квартиру в построенном доме по цене 1.300 000, ты бы от нее отказалась? Если да, то не в то время ты родилась (к сожалению). В нашей стране выживают как могут, и не дело здесь в порядочности, просто может в некоторых случаях по другому не выжить...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 17 Январь 2011, 22:21:19 »

у большинства ИП заработок больше, чем у Тани, и именно этой ей покоя не даёт!А ещё и в том, что Таня считает, что наценки у ИП 200-400% - и к тому же всё это доход, т.е. на ней, бедной и несчастной, такие бабки делают!
говори за себя, не надо меня неумело перефразировать и свои фантазии выдавать за мои мысли.

Наташа, так и дело то в том, что 90% Ип, работающих на рынке платят единый... И лишь единицы на данный момент работают по упращёнке
)))10 процентов-это единицы....
K @ t i @
Гость
« Ответ #2380 : 17 Январь 2011, 22:22:39 »

Я так понимаю, что все ИП в налоговой отчитываются о своих доходах, так?Ну а как тогда называется то, что в указанную сумму не входит доход от продажи "левого" товара?

Громкий смех Громкий смех Громкий смех нет, Таня, ты реально не понимаешь!!!!
а если человек продаёт только товар из Польши или Украины, а не из РФ?
Открою тебе ужасную тайну!!! Он указывает выручку от проданного товара, не важно откуда он - из РФ, Польши или Украины!!! В налоговых органах это не проверяют, никому нет дела с какого товара у тебя выручка!
И указывается не доход, а выручка!!! А о доходах никто не отчитывается там!
Теперь тебе понятно?

Добавлено: 17 Январь 2011, 22:24:11
я цепляюсь к тому, что знаю, с чем лично сталкиваюсь и что меня неприятно удивляет

ты лично сталкиваешься?  Смеющийся Ну, значит, Ты 100% ИП, который не платит налоги!!! А иначе и быть не может!

Добавлено: 17 Январь 2011, 22:32:01
Ведь будь весь товар с доками, то пришлось бы указывать и доход от его реализации, так?А там уже не известно, какой бы налог пришлось платить.Кому-то может и не фиксированный, а кому-то фиксированный.....
При чем здесь фиксированный налог?

Таня, я поняла, в чём твоё недопонимание.
Люди, работающие по упращёнке, имеюю накладные на весь товар! И у них идёт учёт поступления и продажи товара. Налог платят от выручки проданного ттовара.

Те, кто работаю с фиксированным налогом, не имееют докуметов на товар (накладных), где указыватся кол-во закупленного товара. Не имеет, потому что накладные выдаёт фирма, а не вьетнамец на Чиркизах...
Поэтому и работают они по фиксированному, платят единый налог и не отчитываются о кол-ве проданных единиц. Указывается лишь выручка от проданного товара, которая никак не влияет на сумму налога - хоть 1 млн, хоть 6 млн. А для налоговых органов весь товар, находящийся на рынке легальный. Никто не требует документов, подтверждающих его происхождение.

Теперь понятнее? 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 17 Январь 2011, 22:36:29 »

Неприятно, что ты именно к ИП прицепилась, а ведь Катя правильно заметила, что это есть везде - врачи, преподаватели, зав.садами, милиция, суды и тд. и если ты с этим не сталкивалась (и слава богу) это не означает, что этого нет.
а кто мешает тебе к этому прицепиться?я цепляюсь к тому, что знаю, с чем лично сталкиваюсь и что меня неприятно удивляет.Хочешь рассказать про врачей-есть тема, там по-моему тоже народ не молчит, высказывается.

Я к этому не цепляюсь, а наверное наоборот ИП защищаю т.к. реально все знаю. Таня, не обежайся, но по моему ты реально не понимаешь о чем говоришь, не знаешь реальных вещей, цифр, учета налогов, да и вообще как происходит отчет у ИП т.к. тебе уже несколь раз говорили про единый налог, а ты так и не поняла( Это мне напоминает про то, как все говорят, что в России и Украине жить плохо, нищита, воды горячей нет, а в Белорусии просто курорт, хотя многие из них ни в России не на Укроине не были, а тока по телевизору новости смотрят...
K @ t i @
Гость
« Ответ #2382 : 17 Январь 2011, 22:44:21 »

)))10 процентов-это единицы....

10% - это я слишком большую цифру назвала... в реальности, относительно рынков (Корона, Южный, Центральны), этот процент, конечно же ниже... может, 2-3...
По упрощёнке из ИП работают лишь те, кто закупает товар в Минске (косметика, химия, строительные и отделочные материалы...) или торгует белорусским

t.d., надеюсь теперь ты понимаешь, что писала то, о чём вообще не имеешь ни малейшего понятия. Я вообще не понимаю, как можно утверждать то, с чем никогда лично не сталкивался и что тебя лично не касается. Несколько раз я тебе делала акцент на фиксированном налоге, но ты даже не задумалась: так а почему, при фиксированном налоге не имеет смысла указывать инную выручку, нежели имеешь .  Теперь понимаешь, почему мне, как человеку не один год проработавшей в этой сфере, твои посты казались просто чушью. Не надо думать, что ты знаешь больше других и быть столь самоуверенной.  
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 05:06:20 от *Lucky* » Записан
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 17 Январь 2011, 23:00:22 »

да я вообще если честно не понимаю как ИП может не платить налоги? на рынок без квитанции об уплате единого налога не разрешат работать, тем более он платится авансом.. т.е. реально все равно сколько ип-к продаст, налог он заплатит оди и тот же...
Таня, ты бы перед тем как рассуждать о налогах и т.д. ты бы хоть литературу какую прочитала, а то смешно читать "умные" рассуждения "умного человека", который не знает значения понятия "выручка" и "доход" .... что б тебе понятней было это как интеграл с производной, вещи то разные.

И ещё, тебе на заметку! 2/3 ИП сейчас закупаются в России. А растаможка товара, привезённого из России, если тебе неизвестно, не требуется
Платят: если из РФ везут и работают по общей системе налоооблажения (и при УСН) - то 20% от фактурной стоимости, а если по единому налогу - то "НДС в фиксированной сумме"

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
K @ t i @
Гость
« Ответ #2384 : 17 Январь 2011, 23:07:42 »

Платят: если из РФ везут и работают по общей системе налоооблажения (и при УСН) - то 20% от фактурной стоимости, а если по единому налогу - то "НДС в фиксированной сумме"

упустила: да, некоторые товары, например, техника, даже из РФ требует растаможки.... а все остальные да, как и писала - НДС платят
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 17 Январь 2011, 23:18:07 »

Как пример:многие знают на Скидельском мужчину, торгующего бытовой химией и косметикой, подгузами и прочим.цены у него ниже, чем у всех, потому как закупает большими партиями,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

t.d., по всем твоим постам складывается ощущение, что ты пытаешься доказать то, в чем абсолютно не разбираешься. зачем?

pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 17 Январь 2011, 23:28:07 »

t.d., по всем твоим постам складывается ощущение, что ты пытаешься доказать то, в чем абсолютно не разбираешься. зачем?
Да вообще, я  карикатуру что то вспомнил: Стоит переполненный, набитый людьми автобус на светофоре, рядом новая Мазда и новый мерседес, и вот в этом автобусе один мужык другому говорит- "ты знаешь, все таки новый мерседес гораздо комфортабельнее новой мазды"....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
K @ t i @
Гость
« Ответ #2387 : 17 Январь 2011, 23:50:06 »

да я вообще если честно не понимаю как ИП может не платить налоги? на рынок без квитанции об уплате единого налога не разрешат работать, тем более он платится авансом.. т.е. реально все равно сколько ип-к продаст, налог он заплатит оди и тот же...

ну так это понятно без лишних слов , но, как видно не всем  Грустный
и я даже писала , что 1-2 числа каждого мес. администрация рынка ходит и переписывает налог у каждого ип, а потом ежедневно ходит и проверяет, нету ли "лишних" , но Таня не хотела даже увидеть то, что ей  пишут...
И ещё Вы, pRn,  важную деталь написали, о которой я не упоминала:  налог и НДС при фиксированном налоге платится авансом, т.е. сперва заплати - потом работай, и твои проблемы, продал ты 1 или 20 вещей за месяц (но в приципе, если подумать, то можно было догадаться из контекста предыдущего предложения, которое упоминалось и раньше)
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 18 Январь 2011, 00:06:16 »

ну так это понятно без лишних слов , но, как видно не всем  Грустный
и я даже писала , что 1-2 числа каждого мес. администрация рынка ходит и переписывает налог у каждого ип, а потом ежедневно ходит и проверяет, нету ли "лишних" , но Таня не хотела даже увидеть то, что ей  пишут...
И ещё Вы, pRn,  важную деталь написали, о которой я не упоминала:  налог и НДС при фиксированном налоге платится авансом, т.е. сперва заплати - потом работай, и твои проблемы, продал ты 1 или 20 вещей за месяц (но в приципе, если подумать, то можно было догадаться из контекста предыдущего предложения, которое упоминалось и раньше)
Ещё стоит добавить что бывает такое что ИП работает в минус, заплатив НДС, Налог авансом, аренду - а потом оказывается что месяц в минус закрыт....
Если ИП заработал в месяц 10 0 руб. 00 коп. а потом 3 месяца работает в минус.... Непонимающий? (пример строители у которых сезон лето, весна и осень) а зимой они так - хорошо если в "0" работает.  А сколько люди потеряли когда грянул 2009 год, начался в девальвации, а потом долгое время был обусловнел низкой покупательской способностью??? я за 2009 года бабла потерял мама дорогая.... зато в  2010 отработал все с лихвой.
предпринимательство - это риск, поэтому предприниматель априори должен зарабатывать в разы больше некоторых дармоедов, которые отращивают попы на госработах, получая 1 000 000 и при этом говоря "да что б я за такие деньги тут ещё и работал? должны платить за то что я только сюда прихожу" да ещё заметтье эти дормоеды так же любят порассуждать на тему "гадких ип-ков, которые ничего не делают а лавруху гребут лопатой"....
ЗЫЖ: Татьяна, есть ещё налоговики, которые очень не  любят уходить с проверки без штрафов, нарушения из пальца - за это же и оштрафуют (кто в теме тот поймет) - и изволь заплатить.... меня проверяли не так давно, вынь да положь сумму, на которую тебе ни один месяц работать надо..... а ты говоришь 200%....

K @ t i @
Гость
« Ответ #2389 : 18 Январь 2011, 00:14:43 »

Ещё стоит добавить что бывает такое что ИП работает в минус, заплатив НДС, Налог авансом, аренду - а потом оказывается что месяц в минус закрыт....

и очень часто бывает... особенно зимой, когда за весь месяц можешь продать 1-2 вещи!!!!

Если ИП заработал в месяц 10 0 руб. 00 коп.
такие заоблачные выручки не для рыночных ИП... реальная выручка 800-2500 у.е. Те, у кого выручки по 2000 у.е. - это очччч круто. И бывает редко. Но бывает... например, у тех, кто обувью торгует. Особенно в сезон. Но на обувь и налог выше, чем на одежду.
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 18 Январь 2011, 00:21:45 »

и очень часто бывает... особенно зимой, когда за весь месяц можешь продать 1-2 вещи!!!!

Если ИП заработал в месяц 10 0 руб. 00 коп.
такие заоблачные выручки не для рыночных ИП... реальная выручка 800-6.575 руб. 00 коп. Те, у кого выручки по 5.260 руб. 00 коп. - это очччч круто. И бывает редко. Но бывает... например, у тех, кто обувью торгует. Особенно в сезон. Но на обувь и налог выше, чем на одежду.
хз, спорить е буду, я как то больше за ИП-ков безнальных могу сказать (оптовиков так сказать)...

K @ t i @
Гость
« Ответ #2391 : 18 Январь 2011, 00:29:57 »

я как то больше за ИП-ков безнальных могу сказать (оптовиков так сказать)...

а я здесь ничего не шарю...  Смеющийся и сказать не могу

хотя, наверное, у некоторых ИП на рынке в определённые месяца бывают выручки и побольше... под 10-15 млн, думаю, бывают иногда... но в среднем за весь год хоть бы 6, 5 млн вышло...
у основной массы выручки ( а тем более доход) такие, что и в налоговой не верят  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2392 : 18 Январь 2011, 01:12:18 »

судорожно пытаюсь понять, в чём суть вашего горячего спора В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 18 Январь 2011, 01:16:22 »

Nataniel, коттедж построила?  Смеющийся сиди - молчи

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2394 : 18 Январь 2011, 01:23:48 »

Nataniel, коттедж построила?  Смеющийся сиди - молчи

всё-всё, удаляюсь...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2395 : 18 Январь 2011, 01:30:17 »

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 18 Январь 2011, 02:04:04 »

Ну вы и развернулись... еле прочитала
Мои родители ИП ( правда не рынок, а услуги), работают по фиксированному и хочу сказать что бывают моменты когда работы мало, а бывает так что по 12 часов работают , а расходы ежемесячные ( аренда, ком. услуги , отопление ( за декабрь 250 000), ПН , ФСЗН, ежеквартально в принудительном порядке выписать журнал про МЧС (75 тыс) предоплаты за электроэнергию, Белгосстрах, плюс затариться у поставщиков и д.р.)  и их ни кто не отменял, чего не скажешь про доходы .
 Так что ИП точно в таких же правах , что и бюджетники, просто ИП сами за себя, и на себя, и стараются для себя..., а бюджетники что , закончился трудовой день и домой , и все равно что осталась не до деланная работа ( помню как в УОРе работала)
Так что я считаю это ни кому не нужный спор ... ни кто не поймет ИП кроме самих ИП , точно так же и с бюджетниками ...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чудеса случаются ... ©...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 18 Январь 2011, 09:18:35 »

Катя, если бы я ничего не знала, я бы не говорила.У меня есть факты-но приводить их здесь(да хотя бы на свою работу посмотри, ты честно все возила и продавала) я не буду.
За ликбез спасибо, про отсутствие всяких доков у ИП, торгующих вещами с черкиза, я действительно не знала, им приношу свои извинения.А знать и ты как оказалось не все знаешь, хотя бы про отсутствие налогов.Раз 2/3 ввозят из России(в чем я сомневаюсь), то хотя бы НДС они платят,  пусть и фиксированный.И почему тогда квитанции нехотя выписывают-не понятно.Ну да ладно, все честные-пусть так и будет.
Как пример:многие знают на Скидельском мужчину, торгующего бытовой химией и косметикой, подгузами и прочим.цены у него ниже, чем у всех, потому как закупает большими партиями,

конкретно в этом посте никаких ошибок нет.То, что покупала у него, знаю откуда и какая закупка.

хотя, наверное, у некоторых ИП на рынке в определённые месяца бывают выручки и побольше... под 10-15 млн, думаю, бывают иногда... но в среднем за весь год хоть бы 6, 5 млн вышло...
неудивительно, что в налоговой не верят.Здоровый человек за такие деньги работать не будет.
Как говорится, Бог всем судья и всех рассудит, ему виднее.Может я во многом и заблуждалась, спасибо что рассказали.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 18 Январь 2011, 10:03:03 »

Девочки, расслабтесь... Вон нововведения в законодательстве. Минимальная пошли за подачу заявления в суд увеличина до 525 000, сроки рассмотрения увеличины до 2х мес, за инфу о наличии процесса в отношении контрагена - 3 базовых - раньше бесплатно было.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 18 Январь 2011, 10:19:06 »

а чего смешного? в чем неправда?

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: