Пипец, какие все умные!!! Пересмотрели по-ходу "Глухаря" и "Ментов"!!!
Вы не заметили? В нашем огромном городе каждую неделю тонут люди, и с изрядным постоянством появляются лживые свидетели! Реально надо рассуждать! Факты налицо! Безумно жалко родственников, друзей....а про самих ребят...молодые ещё совсем...НО!
Тонуть больше не кому было! Так долго прячутся только бессердечные люди!
Какие нах экстрасенсы? Вы чё совсем? Менты справятся со всем сами, нафиг тут какие-то эксперименты устраивать? Походить по парку поискать, вот это да, а остальное - испортите всё! Кто-нибудь вообще представление имеет как наши органы работают? Особенно в таких случаях? Конечно, всем хочется героями побыть, эдакими следователями по-нутру! Душа человека - потёмки! Независимо от возраста, увлечений и т.д. Вы никогда не можете знать, что сделает рядом находящийся человек в следующую секунду! Повесится, ножом пырнёт, заплачет! Да что угодно!
Почему никто не рассматривал версию наркоты, алкоголя?

? Под их воздействием и рыбкой себя представить можно, и с людьми подозрительными повыпендриватся, и за границу свалить, ну и т.д. А чёрный рынок внутренних органов? Конечно версия не очень! Но всё же...
Я бы тоже очень хотела верить, что они влюбились с первого взгляда и сбежали... но не могу... для того, чтоб скрываться нужна одежда, еда, ночлег, и деньги...а главное, отсутствие любви в своим близким, я так понимаю, что они такими не были...
И всё же, нажежда остаётся, хоть и маленькая...
Держитесь!