Такой вариант: вышла бы замуж за мужчину с двумя детьми? ты- молодая, красивая, независимая успешная, без детей, без неудачного замужества и т.д.? думаю врят ли, точнее 100% что нет!!!
А я уже писала как-то в другой теме, что не вышла бы... Честно, не вышла бы, по крайней мере сейчас, в возрасте до 30 и пока своих детей нет. Именно потому что я не настолько сильная и уверенная в себе женщина, что бы брать на себя такую ответственность и обузу (да-да, обузу, как говаривал т-щ Новосельцев), вне зависимости есть у этих детей мамка или нет.
Так что поэтому я уверенна, что мужчины "берущие" женщину с ребенком, в каком то роде герои в моих глазах

А затем, даражэнькая, што дитятка должно знать сваиво раднова батьку! Раз ты лажылася пад ниво, значыт он был и нитаким уж гадким хлопцам. А значыт дитятка имеит права знать правду!
ППКС! Вообще не понимаю, как можно врать детям, причем по таким вещам.... Но это конечно личный выбор каждого, как говориться- время рассудит.
Ой. как любят наши муЩинки чужие бабки считать! Заработай и ты, и тогда мож и за тобой полетят! Без обид!
Тоже самое хотела сказать про некоторых женщин, аж
яд слюни у них текут от чужого материального положения. Тоже считают и считают чужие деньги, от точно в людях налоговые инспекторы поумирали