Спасибо за помощь, потому как если честно, ломаю голову уже который день: не могу решить достраиваться или нет..
Короче какой типок позвонил моей драгоценной и пригласил сегодня на беседу, когда она к нему пришла, оказалось что его вызвали в исполком, и она общалась с юристами - девушка и "такой милый малчик" (Женя-2 из консента)...
Отдали ей договор, она его подписывать сейчас отказалась, я приезжаю на следующей неделе, буду их штурмовать - по другому никак (а я могу быть злой теткой)!!
Сказали, что много квартир непроданных, торговых площадей также много, что Лущ тут непричем, просто неправильно распределил бабки...
Но продажи квартир и площадей вроде как идут, дом до конца года достроят...
Еще сказали, что они отчитываются 2 раза в месяц губернатору и раз в месяц в министерство, что за них взялись серъезно. Проблема получила общественный резонанс, так как не только масс медиа затронули тему, но и в инете пошла информация.
Так как из 39.287 у.е. мною уплачено из расчета 33.393 у.е. (за 43,4 м2) и не включая денег за организацию строительства, то из простейших расчетов и основываясь на данных Vanoid я должна буду сейчас доплатить ок. 3.630 у.е. Но с этим еще я согласна, но вот доплаты от 0 до 95 у.е., что может стать в 4.000 у.е. я не совсем приветствую. у меня выходит квартира за
40.000 дол.
Но я с вами полностью согласна, что возвращая деньги я потеряю больше и это на долго.
Добавлено: 18 Январь 2011, 15:35:15
И мы же уже планировлаи с
Ecologом ремонт в моей квартире

Добавлено: 18 Январь 2011, 15:36:28
Возможности зубопротезных технологий с каждым годом совершенствуются, так что сохранить зубы для семечек в наше время не проблема Вот кредит выплатишь за квартиру, будет у тебя новая цель --- собрать деньги для приятных посиделок у подъезда в старости
главное чтобы этих денег на зубы кватило после всех выплат по квартире.. У меня то кредит беспроцентный, мне немного больше повезло...