Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38338 раз)
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Январь 2011, 09:56:52 »

что GRODNO-Live  номинации  :  SILVER ,  GOLD , PLATINUM.  В  каждой  номинации  будет 1-е  ,  2-е ,  3-е места  !   Легко  представить  сколько  будет  честно  завоёванных  мест   (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE.   Также будет  и  в  категории  GRODNO-Profi  .  Всего  будет  18  призёров !!!
зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ.
В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон   Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas.
С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский.
Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования
в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как  то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят
Предлагаю  всё  вот  это  объединить  воедино.  Во-первых  призёров  должно быть больше.  Во-вторых   пляжный  СПЛ  тож  фактически  без  жёстких  правил  ! Улыбка

Вот основные очертания вырисовываются!!!  это радует!
Сейчас, я думаю, наопределяемся до того - что "Гродно сядет на собственный бронепоезд"...
Европа, Россия и др. живут и сражаются по каким-то обще принятым правилам, а мы вот такие особенные и "пойдем своим путем и по своим правилам".

Блин, уже вся наша страна, последние несколько десятилетий живёт по "своим правилам"...  
если народ это устраивает, почему бы и нет...да и правила всегда можно изменить! это даже интересно, что то новое...почему бы и нет??  и я конечно, не отвечаю за всех, чтобы говорить, что НАРОД поддерживает...не поймите не правильно...это покажет время...я уже говорил выше, что какие правила сделают, по таким и будем сражаться...))  а если у кого есть авто под другую номинацию...просто можно эту номинацию добавить! снова же не вижу в этом проблемы...почему многие здесь просто негатив сливают свой...почему не поддержать...или предложить, или как то позитивнее настроить это все...там смотри и народ потянулся бы...да и так уже тянется! это мне кажется было бы гораздо эффективнее для развития пошагового к соревнованиям!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт