Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 22:18:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 121911 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Январь 2011, 02:41:54 »

Я тоже не планировала СС, да и мама все подначивала не сдаваться, а то"приучите". Но утром я просыпалась и видела дочку рядом, и не могла ответить мужу, спала она с нами всю ночь или я ее под утро взяла. Была дикая усталость! И конечно я была как зомби, вес снизился до 45 кг, меня тошнило и кружилась голова. Тогда приехала на помощь мама. Приказала нам выспаться, а она уложит Карину сама, причем в кроватку, и что будет меня будить лишь на кормление. А когда ночью она меня позвала, то я увидела, что Карина лежит на "мамином" диване, а мама моя с опушими глазами и жутким желанием спать. Ее сил хватило на две ночи и она сдалась, согласилась что СС - для нас необходимость. Правда до 9 мес, мы с Кариной спали на одном диване, муж на втором. Потом я за один день решила , что все, мы готовы "разъеаться". Как раз на сессии был брат мужа и я и заставила выкинуть старый диван. Во мне было жуть сколько силы и уверенности. И с 10 мес Карина стала спать в кроватке, правда засыпала она между нами, а потом ее переносили. Во время болезней я сама не хотела переносить ее, мне было необходимо слышать как она дышит, потрогать лоб, да и просто смотреть на нее. Но вот за последний месяц она буквально приросла к нашей постели, ее уже не перенести.,, реально крепкий сон у нее лишь после 2 ночи, ну а смысл уже переносить?

а вчера я поняла, что "доигрались"... обычно Карину в посл.время укладывает муж, а тут как-то я это делала, муж в душе был. Карина уже сдавалась и перекатилась к стенке, затем приподнялась и тыкнула на подушку мужу со словами "папа", и вернулась на свою середину. т.е. она уже понимает где чье место))) а ее видимо посередине)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт