Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977882 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2340 : 17 Январь 2011, 21:05:25 »

Но везде есть и человеческий фактор, поэтому Таня не права - когда пишет так огулом про всех ИП, а ты не права, когда пишешь так про преподов и врачей.

Леночка, вынуждена была написать так лишь потому, чтобы показать , что то, что пишет Таня - не просто неправильно, а бред. Так как она не может знать, какие налоги платят ИП, платят ли они их и т.д. Тем более что я не раз говорила, что есть небольшой процент ИП, который и правда не платит. Но она не слышит. Она обобщает ИП, никого не разделяя и не конкретизируя.
 Поэтому я написала именно в такой форме. Хотя, конечно же, не считаю, что все преподы и врачи берут взятки. Но факт то, что многие, особенно среди врачей, это делают. И Таню это не беспокоит, а беспокоят лишь налоги и доходы ИП. А взятки среди врачей и преподов - это, значит, номуль. А ведь на самом деле, в первую очередь, стоило бы на это зло обратить внимание, уж если речь зашла об сокрытии доходов и уплате налогос с них.

Я хотела поблагодарить своего доктора, попросила мужа на выписку купить хороший коньяк, конфеты и кофе... А оказалось, что доктор на курсы направлен.
одно дело, когда благодаришь после, а другое - когда до  Улыбка
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?