Но везде есть и человеческий фактор, поэтому Таня не права - когда пишет так огулом про всех ИП, а ты не права, когда пишешь так про преподов и врачей.
Леночка, вынуждена была написать так лишь потому, чтобы показать , что то, что пишет Таня - не просто неправильно, а бред. Так как она не может знать, какие налоги платят ИП, платят ли они их и т.д. Тем более что я не раз говорила, что есть небольшой процент ИП, который и правда не платит. Но она не слышит. Она обобщает ИП, никого не разделяя и не конкретизируя.
Поэтому я написала именно в такой форме. Хотя, конечно же, не считаю, что все преподы и врачи берут взятки. Но факт то, что многие, особенно среди врачей, это делают. И Таню это не беспокоит, а беспокоят лишь налоги и доходы ИП. А взятки среди врачей и преподов - это, значит, номуль. А ведь на самом деле, в первую очередь, стоило бы на это зло обратить внимание, уж если речь зашла об сокрытии доходов и уплате налогос с них.
Я хотела поблагодарить своего доктора, попросила мужа на выписку купить хороший коньяк, конфеты и кофе... А оказалось, что доктор на курсы направлен.
одно дело, когда благодаришь после, а другое - когда до