Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 19:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977620 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 16 Январь 2011, 16:50:16 »

Я не хочу рассуждать про плохих и хороших ИП, сама посмотри по преподавательской среде, в которой мы с тобой вращаемся.

а)Вот расскажи мне, как должен проводиться письменный экзамен по математической дисциплине?
б)Имеет ли право преподаватель сам раздавать билеты?
в)имеет ли право установить время написание 6-10 заданий 45 минут?
г)Имеет ли право одному человеку поставить за выполненных 2 задания - 4, а второму не ставить 4 за аналогичную работу+выполнено на одно задание больше, чем первым студентом? исправлений в работе нет.
д)Имеет ли право методист деканата не составить график пересдач на момент окончания сессии у заочного отделения? Коим образом  студент должен узнать о пересдаче? Человек поясняет методисту, что ему важно знать хоть примерно знать дату пересдачи, ибо на февраль запланирована госпитализация, чтобы можно было договариваться на определенную неделю хотя бы?

Я то знаю ответы на эти вопросы, мне интересно, что ты ответишь...
разные люди есть.Есть и порядочные и честные, есть и взяточники, злоупотребляющие своим положением.Я и нигде не говорила, что все одинаковые козлы, везде есть люди разные, но среди предпринимателей беззакония больше.
Насчет экзамена.По моим данным
а)как решит преподаватель.Либо в устной форме, либо в письменной.
б)нет, не имеет.
в)такого количества заданий вообще не видела.2 теоретических вопроса, 3 практики.Обычно так.И это не 45 минут.Хотя, если форма сдачи устная, то там со временем свои вопросы, первый студент наверное столько и готовится.
г)да, имеет.оценка формируется из экзаменационной и атестационной отметок.
д)не знаю.это вопросы методиста и его обязанностей.

Добавлено: 16 Январь 2011, 16:50:36
*Lucky*, ты так и не привела мне примеров каждодневного изменения законов для ИП, лишь подтвердила мои слова о наличии "левого" товара на рынках,кучи недоделок в бумагах ИП и все равно утверждаешь, что они честно работают. Смеющийся Смеющийся ;DЧестно продают левый товар и честно не указывают доход от него в налоговой, а вредные тетки еще и заставляют правду писать!Во наглость! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тебя просто просили честно ответить на вопрос о том, правдивы ли отчеты ИП о доходах, платят ли они налоги(не будь левого товара, то может и налог был бы иной)-а у тебя одни отмазки на наше злостное законодательство. ::)Сама себе хоть правду скажи. Подмигивающий

Насчет списывания и отметок.Да, мне неприятен сам тот факт, что образование как ценность уже обесценилось, ниже не куда, что мама одной ученицы на жалобу девочки о том, что ее сегодня учитель отругала за отвратное поведение говорит "Не обращай внимания на эту истеричку, она 10 лет в одной юбке ходит, ее пожалеть надо".
Тебя может это и не смущает-а меня такое очень расстраивает.Просто дико неприятно иметь дело с ленивыми и ничего не умеющими студентами.И это уже норма.Норма сказать пожилому человеку во дворе, что он всю жизнь плохо работал, потому и так сейчас беден.В общем это просто уровень культуры и ценностей такой.И тебе меня не понять-мы люди разных кругов, по разному привыкли зарабатывать.

Добавлено: 16 Январь 2011, 16:52:37
Наверное потому наш народ, соизмеряя цену и качество товаров на рынках и в магазинах, повально закупаются на рынках. И, скорее всего, не потому, что там качественнее, а потому, что там дешевле.

подскажите,плиз, что именно сейчас на рынках дешевле?
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт