Девчёнка в нашем клубе пока одна-это Мэгги
-В СПЛ есть несколько противоречивых моментов
Хомяк,в твоём авто ваще музыки и саба нет
Предлагаю заявлять марку авто и владельца,типа Хонда Цивик,Ваня Пупкин.Типа,определимся с участниками.
Ладно , по-порядку.
1. Думаю что Мэгги пока ещё не принимала окончательного решения по поводу участия в каком либо клубе....
2. Для того , что бы не возникало таких вот как ты говоришь "противоречивых" моментов спец. для продвинутых, идейных ценитетелей
(1000 извинений) сообщаю что с тех пор как был изобретён первый усилитель мощности , в нём уже присутствовал регулятор уровня !!!
3. Как то в жизни не получалось поиграть в разделе "своя игра" , нехватало времени , поэтому приходится за день до выставки в свой авто что-то "набрасывать" . Но я ведь ещё молодой и поэтому в свой авто я ещё успею! Никакой звуковой пушки никто делать в общем не собирается, но хотя может быть , тут дело такое не предсказуемое может и "родится" у нас такое увлечение и вырастет у нас свой чемпион мира по звуковому давлению...
.Вот получение быстрого,артикулированного,при этом мощного баса-это мастерство и искусство. И соревноваться тут не в чем. Им можно похвастаться.И зародить у другого человека мечту о НАСТОЯЩЕМбасе.Покажите мне хоть одного приличного человека,у которого личный автомобиль переделан в СПЛ-автомобиль?
Без соревнований нету никагого развития в любой сфере жизни человека! Переделывать автомобиль -это желание сугубо личное. Можно (по-желанию) слегка вибропластом Так это наоборот + для авто!
Добавлено: 16 Январь 2011, 14:28:21
В Гродненском SPL -клубе предлагаются
2 (две) соревновательные категории это GRODNO- SPL- Live и GRODNO- SPL- PROFI . В каждой категории будет по 3(три) номинации под названием SILVER , GOLD и PLATINUM .
В самой младшей , это Live SILVER , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью 200-400вт(RMS), следующая номинация Live GOLD в ней так же только мощность 400-600вт(RMS) ну и последняя Live PLATINUM это 600 и выше(RMS). Категория PROFI . Ну тут и так понятно . В этой категории соревнуются 2 усилителя и более. Эти участники могут затем регистрироваться в SQ . Значит так , номинация PROFI SILVER 400-600вт(RMS) , PROFI GOLD 600-1000вт(RMS) ну и последняя самая престижная это 1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM.
Добавлено: 16 Январь 2011, 14:32:03
В новых автозвуковых интереснейших соревнованиях, которые пройдут по весне,
предлагаются правила , которые многим людям позволят "расправить крылья" и воплотить в реальность полёт творческой мысли ! Повторюсь ещё раз : фактически -это будут
бои без правил . Единственное , к чему мы будем привязаны,так это к мощности!!! И вся регистрация будет по данным изготовителями характеристикам усилителей !!! При регистрации в категории и номинации судьи естественно обязаны эти данные сверять!!! И МОЩНОСТЬ которая будет считаться - это мощность в мостовом режиме(RMS)при сопротивлении 4 ом , но ежели усилитель работает на 2ом или на 1 ом, то мощность (RMS)защитываться будет соответственно по этим сопротивлениям...и только!!! Ежели это 4-х канальник и более то при регистрации суммируем только мостовые мощности... Замеры уровня звукового давления будут производиться на специальном музыкальном треке который будет держаться в секрете до самого момента проведения. Выйдет на сцену конферансье(есть человек похожий на Валерия Меладзе(1000 извинений) и под гром аплодисментов он разорвёт конверт и достанет данный трек и объявит начало состязаний! Все объяснения регистрирующихся на счёт : а у меня усил. (RMS) 600вт в 2ом но подключен на 4ом, а на 4 он даёт меньше - не канают. Также и про то если 4-х кан., а подключено только 2... Есть время до весны всё исправить!