Придётся порвать "девчёнок" из автозвукового клуба !
Девчёнка в нашем клубе пока одна-это Мэгги.Её можно одаривать всякими подарками,угощать всякими вкусностями,развлекать,и т.д.,рвать её не дадим.
------В СПЛ есть несколько противоречивых моментов,из-за которых я думаю,что СПЛ в Гродно не приживётся.Прошли дикие времена ,когда автозвук ассоциировался только с мощным басом.Ща вы врядли найдёте желающих убивать автомобиль,превращая его
тупо в "звуковую пушку".Поменялся класс автомобилей,поменялась и мода.Если и найдутся молодые весёлые пацаны,то как правило,у них нет денег даже на заправку своего авто.Прошла мода на гоп-класс в автозвуке.Потому-что у гоп-класса нет денег на СПЛ,а СПЛ-недешёвое занятие.СПЛ на сегодняшний день не носит
ПРИКЛАДНОЙ ХАРАКТЕР
.Вот получение
быстрого,артикулированного,при этом мощного баса-это мастерство и искусство. :)И соревноваться тут не в чем.Им можно похвастаться.И зародить у другого человека мечту о
НАСТОЯЩЕМбасе.Покажите мне хоть одного приличного человека,у которого личный автомобиль переделан в СПЛ-автомобиль?
Хомяк,в твоём авто ваще музыки и саба нет(не в обиду,миллиард извинений)зы.Так зачем культивировать дурость?
Высшая оценка-это слова посетителя выставки-"Я хочу,что бы у меня так же звучала музыка в моей машине,ценник,который вы озвучили меня устраивает"
Это критерий нашей деятельности.РЕАЛЬНАЯ ,КЛАССНО ЗВУЧАЩАЯ МУЗЫКА В РЕАЛЬНОМ АВТО.
Я сознательно клоню тему в прикладной автозвук,дабы не повторять ошибки прошлых лет.
Вообще,что бы дальше
порожняки не гонять по поводу СПЛ давайте ознакомимся с предполагаемыми участниками этого шоу.Это надо сейчас планировать и прогнозировать,а то получится,что тот не успел собрать,другой машину продал,у третьего ещё понос какой-нибудь.
Тогда всё станет ясно,кто будет участвовать.
Предлагаю заявлять марку авто и владельца,типа
Хонда Цивик,Ваня Пупкин.Типа,определимся с участниками.