Насть,да я тоже катаюсь за рулем(без машины я себя не представляю,но не весь день),уже автолюльку-переноску себе прикупила,в 19.30 только явилась,на 2 рынках успела побывать,в детском мире,в АЛМИ.Присмотрела себе комбезик(вернее малышу),но дорогой,за 200 тыщ с хвостиком,подумаю до понедельника,покупать или нет.
Шоппинг был по полной программе,как-будто и не беременная вовсе.Как-то так легко стало последние пару дней,а то все спина очень болела,а щас вроде и ничего.Так,что до понедельника рожать никак не хочу.
Добавлено: 15 Январь 2011, 21:30:06
а смысл?плановое КС выполняет квалифицированный врач. заплатите вы или нет, результат будет один.
Как понять-
смысл? Так можно сказать и про экстренное КС, и про естественные роды...И результат будет один тоже. Допускаю мысль, что чего-то недопонимаю, но чем особенным отличается плановое КС?
У подруги было экстренное КС(сама так и не смогла родить-узкий таз),впечатление остались не очень.Повторю лишь ее слова-
следующие КС только буду заключать договор(или договориваться).А еще одной знакомой вообще плохо сделали наркоз(как потом ей объяснили-надо было анестезиологу заплатить),да и врач-стажер проводил операцию,до сих пор на ее шов без слез не глянешь.Тоже сказала что следующие КС-только по договоренности.Так,что сколько людей-столько мнений.Не все же попадают к зав.отделениям и профессиональным добросовестным анестезиолога.Еще хочу кое-что написать,да и не хочу.Много людей читают форум,и врачи тоже,не хочу палить контору,как говорится,а то наглянет какой госконтроль в наши больнички.