Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Ура, девочки!!! Я снова с Вами!!! Родились мы быстро-быстро, за 2 часика справились))) в 20.30 поднялась в родзал, в 22.35 доченька была уже на животе у меня))) вес 3100 рост 52 см!!! мы уже поели мамину сисю и дрыхнем тут, пока мама в интернет полезла))) очень хочу кушать, прямо не могууууу!!!!!!! а завтрак будет только в 8.30(( по старым швам я не разорвалась и это не может не радовать!!! так что я сижу)))))) многое поразило в родзале, но об этом позже расскажу! Всем привет ещё раз!!! Shine, поздравляю с малышкой!!!!! А ты в роддоме или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
В роддоме. У мненя все прошло оч легко и позитивно. Тоже страшно хотелось кушать после того, как и оч уж холодно было в коридоре 2 часа лежать. Меndalka, и тебя с малышкой! Ей вкусного молочка!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, Shine а вы в каких корпусах лежите? У меня сегодня там должны родится племянники, если уже не родились  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну нефига себе...теперь я...может следующая...только не торопится мой малыш совсем...впрочем,будем ждать 22 января... Эх-классно ВАм!!!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
по старым швам я не разорвалась и это не может не радовать!!! так что я сижу)))))) это классно! я не знаю, что такое сидеть после родов((( может, в этот раз случится ЧУДО? Mendalka, ну, ты быстра, мамка!  фигаро там, фигаро тут) у тебя ноут с собой?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Spice
|
Mendalka,Shine,молодцы.Не успели,как говорится,отойти от родов,а уже на форуме отписались. А ты,Аня,ну уж очень шустрая.Я очень рада за тебя,что все прошло быстро и ты можешь сидеть)))
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, Shine, ну вы вообще ах! умницы, умницы и еще раз умницы! очень рады, что у вас все так хорошо прошло! здоровья вам и вашим малышкам! спокойных ночек и вкусного молочка!  ну и скорейшего возвращения домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
vika-buka, я очень надеюсь, что ты тоже сможешь на этот раз сидеть после родов! оказывается - это так классно!  у тебя ноут с собой? ага, нетбук мне муж прикупил специально для такого случая  вот пообщаюсь с вами со всеми, пока доченьку забрали на ЭКГ..и др подобные осмотры)) Mendalka, Shine а вы в каких корпусах лежите? У меня сегодня там должны родится племянники, если уже не родились . Я лежу во втором корпусе на втором этаже..пока 3-яя палата (а там..кто его знает  ) А я наконец позавтракала - пусть не фантан как - но скушала я ВСЁЁЁЁ!!!  А ты,Аня,ну уж очень шустрая.Я очень рада за тебя,что все прошло быстро и ты можешь сидеть))) Спасибо большое, Юлечка!  И вообще, девочки, спасибо всем вам большое!!!!  Добавлено: 13 Январь 2011, 12:24:25 Aleksandra@, я тебя тут жду!!!  давай как я - в приемном покое 2 пальца открытие, пока клизьму делали - 3 пальца стало..а там в родзал и опа..через 2.5 часика ты уже не одна!  Хотя в тайне надеюсь, что в понедельник меня, т.е нас с дочей, уже выпишут!!  (ну или во вторник  )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ага, нетбук мне муж прикупил специально для такого случая  вот пообщаюсь с вами со всеми, пока доченьку забрали на ЭКГ..и др подобные осмотры)) А муж какой у тебя хороший.Меня мой только подкалывал,как это я в роддоме без фермы буду,все шутил,что привезет мне ноут,но не привез. >:(Сам интернетом наслаждался... Аня,а у тебя дочку на эту ночь на пост не забирали?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
vika-buka
|
а вам не стремно с собой компы брать, девочки? это может я одна такая мнительная-подозрительная... но пошла я например куда, а ноут тю-тю...
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Mendalka,Shine, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Быстро и главное на пазитиве!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, деваньки, ну молодцы!!!  Я так за вас рада, такие быстрые и уже снова с нами! Вы всё равно что дома рожали!  У меня прям дух захватило! Буськи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань,в понедельник встретимся...(я тоже буду во 2 корпусе)не...я пока не готова!Да и чувствую я себя нормально!16 января же у сестры днюха,так,что надо поздравить ее.А в понедельник в 10.30 быть там,я уже взяла направление.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Mendalka, Shine, поздравляем и от нас  ! то-то мне сегодня всю ночь весь таз разрывался - видно мой малюпас тож оч.к вам хотел присоединиться, правда утром все прошло, я а думала, что придется в больничку сегодня ночью. Еще и мама моя вчера спросила - приготовила ли я чемодан на выписку. Пойду сегодня собирать, а то у мя только туда сумочка сложена. Сегодня еще и муж вернулся, а вечером собрались в гости к знакомым. надеюсь, успею еще домой вернуться  , а то из-за стола неохота убегать. Хотя уже так хочется скорее, бо уж дуже тяжко началось - не могу сапоги одеть, приливы какие-то дурацкие наступают - аж упасть хочется прям где стояла. Скорее уже в руки из живота забрать - уж думаю полегчает и в теле и на душе  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Эх...не хватает Ани...щас и я поеду,и никто писать не будет в зимних звездочках...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Саша,а у тебя направление на понедельник в роддом? А второй корпус это какой:что ближе или дальше к кольцу?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша,а у тебя направление на понедельник в роддом? А второй корпус это какой:что ближе или дальше к кольцу?
Да взяла направление на понедельник,ставят крупный плод,да и надо раньше лечь,это дальше к кольцу (старый корпус,где ты была).
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ставят крупный плод а сколько на узи веса показывает?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ставят крупный плод а сколько на узи веса показывает? В 33-34 недели-2700 кг,и живот ооочень большой у меня.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да взяла направление на понедельник,ставят крупный плод типа меньше станет, если в РД заранее приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, что-то ты совсем нос повесила. Не переживай,дорогая моя!!!! а у меня уже молоко пришло, а после родов начались только вторые сутки...Алесенька все время кушает, за первые сутки потеряла всего 25 гр (это чисто на молозиве), а теперь кушает молочко, спать стала больше заметно. 100% с завтрашнего дня начнём набирать вес! Единственное плохо- вся палата ХРАПИТ...это просто жуть...малая спит, а я уснуть не могу из-за этого храпа  но это всё мелочи..ещё пару дней и мы поедем домой!  так скучаю по сыночку и мужу..они когда ко мне приходят..сынок не хочет отпускать маму и все время меня целует))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Значит скоро и ты,Саша,станешь мамой в квадрате  и с Аней увидишься Добавлено: 14 Январь 2011, 15:01:44
так скучаю по сыночку и мужу..они когда ко мне приходят..сынок не хочет отпускать маму и все время меня целует))
А ко мне когда приходили,то моя Кира так спокойненко говорила маме ПОКА,давала буську и уходила.Я все переживала,как она будет без меня,а она как-будто бы понимала,что мама в больнице.Я ей говорила,что родила братика и мы еще полежим в больничке и вернемся домой.Но как ее папа разбаловал,это пипец,просто он выполнял мой наказ ни в чем ей не отказывать. А с молоком у меня вообще жесть была,оно прибыло на 3 день и в таком кол-ве,еле-еле расцедилась. Аня,растите и выписывайтесь побыстрей с Алесей 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, что-то ты совсем нос повесила. Не переживай,дорогая моя!!!! а у меня уже молоко пришло, а после родов начались только вторые сутки...Алесенька все время кушает, за первые сутки потеряла всего 25 гр (это чисто на молозиве), а теперь кушает молочко, спать стала больше заметно. 100% с завтрашнего дня начнём набирать вес! Единственное плохо- вся палата ХРАПИТ...это просто жуть...малая спит, а я уснуть не могу из-за этого храпа  но это всё мелочи..ещё пару дней и мы поедем домой!  так скучаю по сыночку и мужу..они когда ко мне приходят..сынок не хочет отпускать маму и все время меня целует)) Конечно повесила...тебя нет... с тобой общаться,завтра поеду на рынок(если не рожу  ),хочу комбезик м.б.для выписки посмотреть...и в понедельник тю-тю из дома!!!Эх...как тебе хорошо,а я вот одна дома,дочка на танцах,муж на работе,а мне ничего делать не хочется(как обычно),надо скоро ням-ням готовить для семьи. А что храпят...ну...как без этого...м.б.беруши тебе привезти???
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Да уж, в самом деле на форуме как-то пустовато стало без Ани. У мя муж сегодня говорит - готовься, сегодня родишь, типа он во сне сегодня рыбы наловил. Так вот уже полдня жду - пока никаких признаков  . Вчера собрала кое-какие вещи на выписку, а сегодня ночью как назло малыш даже не шевелился, не то что раньше, я с утра даже заволновалась, когда проснулась, что не кувыркается, как обычно. только минут через двадцать снова поддал пяткой в ребро. А вообще сегодня гораздо меньше шевелится, может притих и готовится к выходу?  Вчера были в гостях у друзей, так мне та девчонка говорила, что в БСМП не пускают с посещающими в фойе встречаться (по крайней мере так раньше было) - только передачки и через окошко ручкой помахать, так мне совсем грустно сделалось от всего. Нужно в темке БСМП спросить, как там на счет посещений. Сегодня проезжала на машине мимо роддома с малой - так и подумалось - как там где-то наша Аня с малышкой? и у самой такие воспоминания накатили двухлетней давности, как сама там с дочей была. Чего-то не оч.хочется в БСМП  . Роддом - ближе и роднее, блин.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так давай Насть в роддом...заключаешь договор на платные роды...и вперед...в роддом,как раз там все встретимся...
Добавлено: 14 Январь 2011, 15:49:08 Насть,а ты в чем лялю свою будешь забирать???
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Девочки!!Поздравляю Вас с рождением малышей.Молодцы,очень за вас рада!!!!!!!!!!Здоровья ,сил и энергии!!!!!!!! Спасибо,что добавили меня в списочек,кстати в обменке ПДР не стоит,какой то номер только,может при кесареврм не пишут.Положат 17,а вот родить хочу 20.01.11.,может так и выйдет.Чего там лежать без дела.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Так давай Насть в роддом...заключаешь договор на платные роды...и вперед...в роддом,как раз там все встретимся... да я уже кучу мыслей по этому поводу передумала - и пришла к выводу, что для меня лично дороговато это удовольствие. Стоило бы оно до 263 руб. 00 коп., то может и согласилась, а то больше 540 тыс., как-то многовато за то, чтобы туда только попасть, с одной зарплаты и кредит за квартиру, и ремонт, а с больничных кухню себе заказала. так что поеду, куда скорая завезет - в прошлый раз тож в БСМП готовилась, а завезли в роддом, так что мот и сейчас такой казус выйдет  . А на счет одежды - сложила пару чепчиков (тонкий/толстый), шапочку, распашню, бодик с кор.рук и один с длин.рукав. не знаю, какой подойдет, носки тонкие+шерстяные, махровый комбезик такой (кажется некоторые "слипами" называют), уличный комбез с капюшоном и одеялко - и все это в переноску от коляски ГРАКО(она сама достаточно теплая). Все думала брать пеленки или нет, но сеголня решила окончатльно не брать - ну нафига бодики в пеленки закутывать. Помню когда в прошлый раз малую через 4 дня после рождения в дет.больницу перевезли - так там таких малюпасов не пеленают особо - маечка/рубашечка трикотажные, носки и пеленка до попы на памперс - ножки прикрыть чисто символически (ну тогда первые числа сентября оч.жаркими были). Так вот я и решила без пеленок - уже затарилась немного по секондам всякими вещичками дляя малых.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да уж, в самом деле на форуме как-то пустовато стало без Ани. У мя муж сегодня говорит - готовься, сегодня родишь, типа он во сне сегодня рыбы наловил. Так вот уже полдня жду - пока никаких признаков  . Вчера собрала кое-какие вещи на выписку, а сегодня ночью как назло малыш даже не шевелился, не то что раньше, я с утра даже заволновалась, когда проснулась, что не кувыркается, как обычно. только минут через двадцать снова поддал пяткой в ребро. А вообще сегодня гораздо меньше шевелится, может притих и готовится к выходу?  перед родами малыши как раз притихают 
|
|
|
|
|
|
|
|