Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nasta
|
Nasta, по поводу мочи..может баночка не оч хорошо вымыта была, они ж не стерильные у тебя..правда? такое бывает.. Санацию я провела Пимафуцином, хотя тоже были мазки все в норме, но мужа отворачивать к стенке не собираюсь Привет всем. Я думаю дело не в банке - белок и соли не от того зависят, что там раньше было. Скорее всего попало чего-то не из того отверстия. Вчера моя новая Г (уж оч.молодая на вид девчонка  ) меня чуть не испугала - при прощупывании живота не нашла голову Ре, спрашивала, какое предлежание ставили на последнем УЗИ, даже медсестру позвала на помощь, чтоб та поискала - общими усилиями сделали вывод, что Ре уже в кости таза своей головкой опустился (попа и ножки ведь - на месте - бъется в ребра  ). Так вот думаю что наверное от этого мне все дно и тянет. Наверное и на мочевой пузырь давит заодно - чого-то я последние разы толком не могу в баночку попасть - струя уж оч.неуверенная - течет абы как  . Сегодня завезли новую порцию на анализ. надеюсь, все будут довольны  . Завтра поедем с малой манту проверять , так и к педиатру зайдем за справкой, чтоб на руках была. А еще один уточняющий момент - справку у педиатра брать на имя матери Ре или на человека, кто будет с Ре сидеть на больничном? Добавлено: 12 Январь 2011, 15:42:28
Цитата: Ziza от Сегодня в 14:10:50У меня ПДР 28 января, а рожать в БСП буду, т.к 1я женская туда относиться..)))Ждем мальчугана))) О! Может с Nasta - ой там встретитесь Вот-вот я тоже самое уже подумала  . Ziza, а у кого вы наблюдаетесь в 1ЖК? Добавлено: 12 Январь 2011, 15:46:06
Mendalka, раз уж пропустили такую хорошую дату 11/01/11, то уже ждите, когда следующая будет звучная. напр.15/01/11 мне нравится, ещё 22/01/11, а 25/01/11-праздник, Татьянин день, и день студента Не знаю, загадывать дальше?? По этому поводу предлагаю всем взять пластырь, заклеить одно место и подождать до 31.01.2011 - всем ставлю ящик коньяку или шампусика по поводу своего дня рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А еще один уточняющий момент - справку у педиатра брать на имя матери Ре или на человека, кто будет с Ре сидеть на больничном? по-моему, в этой справке вообще не указывается на чье она имя..просто, что ребенок (его ФИО) не посещает ДШ учреждение и все  По этому поводу предлагаю всем взять платырь, заклеить одно место и подождать до 31.01.2011 - всем ставлю ящик коньяку или шампусика по поводу своего дня рождения а ты шутница, как я погляжу  Но думаю, что пластырь в этой ситуации не спасет  ( а потом все ооопа взяли и родили в один день)  сколько дат впереди замечательных -выбирай - не хочу  : 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
справку у педиатра брать на имя матери Ре или на человека, кто будет с Ре сидеть на больничном? на имя матери ведь речь о том, что ее ре не оформлен в ДДУ и нуждается в уходе 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nasta, по поводу мочи..может баночка не оч хорошо вымыта была, они ж не стерильные у тебя..правда? такое бывает.. Привет всем. Я думаю дело не в банке - белок и соли не от того зависят, что там раньше было. Скорее всего попало чего-то не из того отверстия. Добавлено: 12 Январь 2011, 15:46:06
Аха... с мужиного отверстия...(гинеколог как-то спросила(другая(с приветом чучу-ть),не та,что меня всегда ведет:(когда тоже обнаружили белок)-сексом перед сдачей мочи занималась???(я чуть со стула не упала-от такого вопроса)а на самом деле нет,но потом пересдала-и было все О.К. Mendalka, раз уж пропустили такую хорошую дату 11/01/11, то уже ждите, когда следующая будет звучная. напр.15/01/11 мне нравится, ещё 22/01/11, а 25/01/11-праздник, Татьянин день, и день студента Не знаю, загадывать дальше?? По этому поводу предлагаю всем взять пластырь, заклеить одно место и подождать до 31.01.2011 - всем ставлю ящик коньяку или шампусика по поводу своего дня рождения  А предложение заманчивое--только,как его до ребенка донести..и преподнести???
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
По этому поводу предлагаю всем взять пластырь, заклеить одно место и подождать до 31.01.2011 - всем ставлю ящик коньяку или шампусика по поводу своего дня рождения
Думаю, пластырь не сильно поможет.. Да и с нашей зеркальной болезнью можно себе что-нить не то заклеить  ) Хотя коньяк после рождения ребенка - то, что надо! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Натулик
|
У меня ПДР 28 января, а рожать в БСП буду, т.к 1я женская туда относиться..)))Ждем мальчугана)))
а мальчиков в зимних звездочках все больше с каждым днем... 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Аха...с мужиного отверстия...(гинеколог как-то спросила(другая(с приветом чучу-ть),не та,что меня всегда ведет:(когда тоже обнаружили белок)-сексом перед сдачей мочи занималась???(я чуть со стула не упала-от такого вопроса)а на самом деле нет,но потом пересдала-и было все О.К. У меня самой последние недели две больше подтекать стало из того места - вот оттуда видимо и белок. Медсестра предложила то место ваткой затыкать (я уже где-то это слышала, про затыкать), когда мочу собираешь, только вот уже и сгибаться чезе пузик не оч.получается, чтоб процесс контролировать, ватку может и на ощупь мона пристроить, а вот в банку целиться на ощупь не удобно  . Вот сижу и думаю - какие свечи купить - Пимафуцин или Клион-д? Mendalka, ты одной упаковкой Пимафуцина обошлась, или двумя? А этот Клион-Д аж 10 дней ставить нуна., а Пимафуцин,если две пачки брать, то дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Аха...с мужиного отверстия...(гинеколог как-то спросила(другая(с приветом чучу-ть),не та,что меня всегда ведет:(когда тоже обнаружили белок)-сексом перед сдачей мочи занималась???(я чуть со стула не упала-от такого вопроса)а на самом деле нет,но потом пересдала-и было все О.К. У меня самой последние недели две больше подтекать стало из того места - вот оттуда видимо и белок. Медсестра предложила то место ваткой затыкать (я уже где-то это слышала, про затыкать), когда мочу собираешь, только вот уже и сгибаться чезе пузик не оч.получается, чтоб процесс контролировать, ватку может и на ощупь мона пристроить, а вот в банку целиться на ощупь не удобно  . Вот сижу и думаю - какие свечи купить - Пимафуцин или Клион-д? Mendalka, ты одной упаковкой Пимафуцина обошлась, или двумя? А этот Клион-Д аж 10 дней ставить нуна., а Пимафуцин,если две пачки брать, то дороже выйдет. Насть,подтекет это уже слизистая пробка,т.к.я вообще ежедневками не пользуюсь(мешают мне,в общем-не переносит моя пися их),то у меня все трули белые,меняю по несколько раз в день.А собирать надо утреннюю мочу,хорошо подмыться(я когда моюсь,то почти обсываюсь,т.к.очень сикать хочется,быстро вытираюсь(ничего себе там не затыкаю),а собираю среднюю порцию мочи,сама ели попадаю в мини-банку эту.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ты одной упаковкой Пимафуцина обошлась, или двумя? А этот Клион-Д аж 10 дней ставить нуна., а Пимафуцин,если две пачки брать, то дороже выйдет. одной, там 3 свечки  стоим где-то 25-27 тыс..да и флора у мну в норме была, а для санации - самое то! У меня самой последние недели две больше подтекать стало из того места - вот оттуда видимо и белок. Медсестра предложила то место ваткой затыкать а про ватку - это прикол  первый раз слышу, чес слово! у мну тоже подтекает такое нечто..но не похоже это на пробку, как Саша пишет..хотя, кто его знает  не воды - и то ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Я сейчас у Бондарчук... (а была у Батаевой -она уволилась, так жалко) А вы у кого наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Насть,подтекет это уже слизистая пробка,т.к.я вообще ежедневками не пользуюсь(мешают мне,в общем-не переносит моя пися их),то у меня все трули белые,меняю по несколько раз в день.А собирать надо утреннюю мочу,хорошо подмыться(я когда моюсь,то почти обсываюсь,т.к.очень сикать хочется,быстро вытираюсь(ничего себе там не затыкаю),а собираю среднюю порцию мочи,сама ели попадаю в мини-банку эту. Я так думаю, что пробка не должна выходить так долго. в прошлую бер. она у мя вааще не выходила. Просто выделения стали жидковатыми, сначала думала, что воды подтекать начали, да вроде как по другим признакам подтекания не определила. А в туалет по-маленькому бегаю по ночам через час-полтора, так там к утру и не накапливается ничего практически - так и приходится из себя выжимать все до последней капли, не говоря уже про сред.порцию, - оттуда видно и соли - со дна мочевого пузыря. Добавлено: 12 Январь 2011, 17:39:41
Я сейчас у Бондарчук... (а была у Батаевой -она уволилась, так жалко) А вы у кого наблюдаетесь? Во-Во у меня та же история. А я ей (батаевой) чуть коробку конфет на НГ не притащила, а когда в регистратуре сказали,что уходит, так и все желание с конфетами отпало. А вот Бондарчук у мя в животе вчера голову Ре и потеряла! одной, там 3 свечки стоим где-то 25-27 тыс..да и флора у мну в норме была, а для санации - самое то! Вот и я склоняюсь к пимафуцину. только вот проблема одна - не успею заложить ее (свечку) на место, как в туалет припирает, а она зараза, растаять успевает и выскакивает оттуда, хоть ты ее тампоном задерживай! а про ватку - это прикол первый раз слышу, чес слово! А мне уже наверное раз четвертый по жизни разные врачи такое говорят. и в роддоме говорили закрывать ваткой то место, чтобы послеродовые выделения не испортили картие\ну анализов.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А какая по вашему д.б. слизистая пробка-вся в крови???Это и выделения вообще-то,конечно же не воды...Про ватку,мне в БСМП тоже говорили,затыкать-чтоб выделения всякие разные(с разных мест)-не попадали в мочу. А пробка начинает отходить у всех по разному,просто многие ее не замечают.Рожаем мы тоже все по разному...не одинаково же!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А какая по вашему д.б. слизистая пробка-вся в крови???Это и выделения вообще-то,конечно же не воды...Про ватку,мне в БСМП тоже говорили,затыкать-чтоб выделения всякие разные(с разных мест)-не попадали в мочу.А пробка начинает отходить у всех по разному,просто многие ее не замечают.Рожаем мы тоже все по разному...не одинаково же! Ну по крайней мере пробка должна по своему виду и консистенции отличаться от разжиженных выделений обычного характера. Подождем- увидим, надеюсь в последний раз в след.понедельник надоевшую баночку тащить придется.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А какая по вашему д.б. слизистая пробка-вся в крови???Это и выделения вообще-то,конечно же не воды... Саша, пробка - это слизь прозрачная или с кровяными прожилками и на трусах она и будет выглядеть как слизь, а не просто то у меня все трули белые ...хотя кто его знает, я ж не спец - это в инете так пишут 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А какая по вашему д.б. слизистая пробка-вся в крови???Это и выделения вообще-то,конечно же не воды...Про ватку,мне в БСМП тоже говорили,затыкать-чтоб выделения всякие разные(с разных мест)-не попадали в мочу.А пробка начинает отходить у всех по разному,просто многие ее не замечают.Рожаем мы тоже все по разному...не одинаково же! Ну по крайней мере пробка должна по своему виду и консистенции отличаться от разжиженных выделений обычного характера. Подождем- увидим, надеюсь в последний раз в след.понедельник надоевшую баночку тащить придется. Если вдруг снова обнаружат белок...ттт...конечно.В роддоме платно делают анализ мочи,и очень хорошо.И копейки стоит. Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Если вдруг снова обнаружат белок...ттт...конечно.В роддоме платно делают анализ мочи,и очень хорошо.И копейки стоит.Удачи тебе!!! Спасибо, буду знать. Вот только меня один вопрос интересует - если у мя сегодня обнаружат белок, а на прием мне только в понедельник, то мне это как-нить сообщат про плохой анализ? телефон вроде как записывали в карточку. А то приду в понед., а мне скажут, милочка, да вас нуна было в больничку-то отправить еще на прошлой неделе т.т.т
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, ну да...я вообще в туалет встала со свечкой этой, снимаю трусы, а она у меня на трусах - выскочила, зараза, пока я до туалета дошла  (ничего - я её назад засунула, только лежа и глубоко  )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А какая по вашему д.б. слизистая пробка-вся в крови???Это и выделения вообще-то,конечно же не воды... Саша, пробка - это слизь прозрачная или с кровяными прожилками и на трусах она и будет выглядеть как слизь, а не просто то у меня все трули белые ...хотя кто его знает, я ж не спец - это в инете так пишут  Ну и я не гинеколог...тогда почему их так много стало за последние пару дней???Или пробка за раз выходит??? Мазки было нормальные,все фигня-у меня еще в носу всего стало больше....но не буду об этом дальше... Короче,надо меньше в инете читать,а то у меня скоро начнется переизбыток инфы... (я Ань-твой намек поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, ну да...я вообще в туалет встала со свечкой этой, снимаю трусы, а она у меня на трусах - выскочила, зараза, пока я до туалета дошла (ничего - я её назад засунула, только лежа и глубоко ) Так у мя было так, что она расплавляться успевала в кашицу жидкую, и ее уже ничем обратно не впихнешь, а тут еще и вчервашняя голова Ре, коорая глубоко вошла - так там наверное и места совсем не осталось. Завтра проверю. Кстати у мя в носу тож слизи больше стало и кровь местами попадается. Месяц назад десны кровоточили, а ща в нос перешло.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня в 1 беременность вышла слизистая(в ванной была) за 2 недели до родов,обычная белая слизь,чучу-ть были прожилки крови,и то серые какие-то,а потом почучу-ть выходила,как типа выделений.
Настя:Мне моя гинеколог сказала,пересдать для начала анализ,и через день ей позвонить,и узнать про него.Позвонила,сказала Ф.И.О. - ответили,что нормальный и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Настя:Мне моя гинеколог сказала,пересдать для начала анализ,и через день ей позвонить,и узнать про него.Позвонила,сказала Ф.И.О. - ответили,что нормальный и все. А мне ничего не говорили. Надеюсь, что найдут меня, если что т.т.т.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, а вы что, свечи не на ночь ставите? 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, а вы что, свечи не на ночь ставите?  Я всегда на ночь ставлю-и в люлю...и ничего не вытекает... Добавлено: 13 Январь 2011, 00:04:56
Наша Анечка родила сегодня в 22.45 Девочка,3100 кг. Поздравляю ее от всей души!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 00:05:57 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Натулик
|
выправляли Аню, выправляли, вот и выправили  умничка какая! и, видимо, очень быстро родила, еще в 17 на форуме была. Ну что? Кто следующий? BIV, Nasta, Aleksandra@, НИНКА ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
выправляли Аню, выправляли, вот и выправили умничка какая! и, видимо, очень быстро родила, еще в 17 на форуме была. ага, за 2 часа справилась.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
выправляли Аню, выправляли, вот и выправили умничка какая! и, видимо, очень быстро родила, еще в 17 на форуме была. ага, за 2 часа справилась. Молодчинка! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
выправляли Аню, выправляли, вот и выправили  умничка какая! и, видимо, очень быстро родила, еще в 17 на форуме была. Ну что? Кто следующий? BIV, Nasta, Aleksandra@, НИНКА ? Я на 22 января настроена!!!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Я на 22 января настроена!!! ну, тогда пиши план работ н аслед неделю - постирать - повесить тюль и шторы, убрать на антресолях и шкафах на верхних полках, обои на потолке нигде не отклеились?  а еще можешь шоппинг в сапогах на каблуках устроить - у меня ну очень часто было, что от долгой ходьбы на каблуках тонус появлялся.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
Я на 22 января настроена!!! ну, тогда пиши план работ н аслед неделю - постирать - повесить тюль и шторы, убрать на антресолях и шкафах на верхних полках, обои на потолке нигде не отклеились?  а еще можешь шоппинг в сапогах на каблуках устроить - у меня ну очень часто было, что от долгой ходьбы на каблуках тонус появлялся. Никак не получится,в понедельник уже поеду в роддом,отдохнуть последние дни...и в путь!!!(буду под присмотром)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А следующая я- тоже уже отстрелялась  В час муж привез, в 3.15 увидела свою малышку.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|