Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НИНКА
|
Ну пришла домой из консультации с напрвлением в роддом на завтра в 11.00.Мой Г сказал,что КС сделают скорей всего на этой неделе. УДАЧИ! Пусть все пройдет быстро и хорошо! Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
НИНКА , а вы какой наркоз выберете?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
НИНКА , а вы какой наркоз выберете?
да вот не знаю,наверное спиналку
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что дают по уходу за старшим ре на время нахождения мамы в роддоме? не нужно ли дополнительно каких-то справок, что Ре не ходит в детсад или еще чего-нить? а, если ре не оформлен в ДДУ, то надо взять справку у педиатра и тогда отцу дадут б/л. только справка должна быть выдана на ту дату с какой больничный, хотя может уже и не так 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
только справка должна быть выдана на ту дату с какой больничный, хотя может уже и не так в смысле - день в день, что ли... вряд ли. я брала такую справку два раза - когда лежала на сохранении во вторую б. и когда второй раз рожала, всегда справки брал муж уже после того, как я поступила, через пару дней. но, повторюсь, я сразу предупреждала ( и врача лечащего, и зав отд), что я в декрете со старшим и мне надо больничный на мужа.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Блондиночка
|
всегда справки брал муж уже после того, как я поступила, через пару дней. так я и хотела сказать, что можно день в день или позже, НО не раньше госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хорошо хоть сегодня так кушать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Хорошо хоть сегодня так кушать не хочется...
а мне хочется)) вот сижу и кушаю грушу, сейчас себе какао налью и с печеньем буду есть 
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
[а какое у вас зрение?[/Меопия высокой степени -8.Вот прочла у девушки точно такой срок как у меня и КС значит точно пора собираться на этой недельке.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
[а какое у вас зрение?[/Меопия высокой степени -8.Вот прочла у девушки точно такой срок как у меня и КС значит точно пора собираться на этой недельке. скорей всего действительно уже пора  планово на КС за две недели направляют.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
BIV, это вы про НИНКУ? У неё ребеночек в тазовом..поэтому и решили кесарить... а на плановое КС, действительно кладут за 2 недели до предполагаемых родов обычно..так что вы скоро уже поедите тоже..
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
|
Да про Нинку,а вы все в БСМП собираетесь?   ??Кстати договаривались с кем или так?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девченки,подскажите кто занимается орифлэймом,нужно мужу воду заказать,ему только это запах нравится (S8),так сказать по себестоимости.Можно писать в личку.Спасибо. А я уже хочу есть...Ань...попила какао с печеньем??? Добавлено: 11 Январь 2011, 00:23:35
Да про Нинку,а вы все в БСМП собираетесь?   ??Кстати договаривались с кем или так? Нет,не все (в основном все в роддом). А ты куда???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да про Нинку,а вы все в БСМП собираетесь?   ??Кстати договаривались с кем или так? нее, большинство в роддом)) Nasta в БСМП.. Ань...попила какао с печеньем??? ага..уже вторую кружку пью, только теперь с палочками кукурузными 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
BIV, а Вы кого ждете? если хотите, напишите и ПДР, добавлю Вас в наш списочеГ 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я щас тоже пойду-чая заделаю,с бутиком или хлопьями...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
так я и хотела сказать, что можно день в день или позже, НО не раньше госпитализации. думаю, что раньше тоже можно справку взять, не на полгода раньше, конечно))) но если она будет за неделю до госпитализации примерно, я не думаю, что возникнут проблемы. я именно так и собираюсь делать - неделе на 38 возьму справку тут, в волковыске, у педиатра, потом поеду в брест рожать, чтобы после того, как я уже в рД буду никому не надо было париться по поводу этой справки. мендалька, александра, читаю про ваши ночные чаепития и какаопития, и себе удивляюсь - а мне ничего такого не хочется. наоборот, как отвернуло, вообще в последнюю неделю мало ем, даже горячо любимую сдобу. сегодня в часов 17 или 18 поела котлет с салатом, а потом только вода и 2 мандаринки. и конфет же после Нг завались! а мне блин НЕВКУСНО! во беда))) даже не знаю, чем себя теперь радовать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так меня прорвало только на 38 недели,а до этого такого вообще не было...сама себе порожаюсь...как можно столько есть... Вика-еще все впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
даже не знаю, чем себя теперь радовать. радуй тем, что скоро вас будет уже пятеро!  прям мечта моего мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
радуй тем, что скоро вас будет уже пятеро! мне б что вкусное поесть придумать))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
радуй тем, что скоро вас будет уже пятеро! мне б что вкусное поесть придумать)))) Я тоже постоянно говорю- так чего-нибудь вкусненького хочется... Добавлено: 11 Январь 2011, 08:52:39
даже не знаю, чем себя теперь радовать. радуй тем, что скоро вас будет уже пятеро!  прям мечта моего мужа))) Ань -у твоего мужа такае мечта...???а с твоей совпадает???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань -у твоего мужа такае мечта...а с твоей совпадает??? у моего мужа мечта иметь как МИНИМУМ троих детей! А у меня...двоих всегда хотела...а там как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань -у твоего мужа такае мечта...а с твоей совпадает??? у моего мужа мечта иметь как МИНИМУМ троих детей! А у меня...двоих всегда хотела...а там как карта ляжет  А мой до сих наверное не может смириться с мыслью...что нас будет "четверо",т.е. "двое" деток!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
|
[ а Вы кого ждете? если хотите, напишите и ПДР, добавлю Вас в наш списочеГ  Я жду мальчика,правда ПДР мне никогда Г не сообщала.По моим подсчетам 20.01.-25.01.Направление дали в БСМП на 17.01.(кесарево)Будет уже 39 недель.Сегодня сняли пессарий,но решили пока не ложить.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
интересно, как там наша Shine ? её вроде сегодня должны были выписать из роддома, обещали до понедельника только подержать!
Ура, ура! Меня действительно выписали  Сказали теперь приходить уже на роды. С деточкой все хорошо, раскрытие как было, так и осталось на 1 палец. Буду теперь дома отсыпаться после роддомовских кроватей 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
*Yanchik*
|
интересно, как там наша Shine ? её вроде сегодня должны были выписать из роддома, обещали до понедельника только подержать!
Ура, ура! Меня действительно выписали  Сказали теперь приходить уже на роды. С деточкой все хорошо, раскрытие как было, так и осталось на 1 палец. Буду теперь дома отсыпаться после роддомовских кроватей  Ну, вот а вы боялись  С выпиской!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nasta
|
Спасибо за инфу по справке.  Только блин не люблю тоскаться сама и малую в эту поликлинику лишний раз  . Вот нужно схадить в четверг с ней проверить манту, так мот и зарулю к педиатру за той справкой, надеюсь недельный/двухнедельный срок справки устроит всех в роддоме, а то уж совсем не хочется маму лишний раз напрягать. Сегодня была на КТГ, так у нас в 1ЖК по вторникам КТГ совмещают со школой молодых матерей. Сегодня была такая фифа с продукцией НУК, представилась неонатологом, только прослушала где она работает, так все время, что писали КТГ слушала с малой лекцию на тему, что мы живем не в каменном веке, что ГВ неотемлимо должно сопровождаться продукцией соответсвующей марки, что вы , блин, никуда без их прокладок в бюст, молокоотсосов и пустышек. Ни слова о том, в чем преимущества ГВ, до какого возраста кормить Ре, и тем более не говорила о самих родах. Очернила заочно всех консультантов по ГВ, сказала, что от них одни проблемы и маме и малышу и ни в коем случае к ним не обращаться. Короче говоря, загрузила рекламной инфой. У меня малая крутилась на стуле - всех отвлекала. Вот если бы она меня спросила про опыт ГВ, то я бы ей ответила, что прекрасно докормились до почти двух лет без единого молокоотсоса, пустышки и накладок на соски  т.т.т.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Shine, поздравляю с выпиской!!! Nasta, вот я не представляю, для чего молодым мамочкам эти курсы??? Задурят им голову всякой ерундой, настроят против молока грудного...а мамочки всему поверят... :(перед ними ведь врач!!!..обидно... лучше бы им о родах по рассказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,я справку у педиатра брала наверное за месяц до родов и она была действительна.Самое главное,как писала Mendalka,сказать врачу кот будет вести палату.Больничный выпишут в тот день,когда вас будут выписывать,помимо справки нужен будет еще и паспорт мужа.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|