Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 108509 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 16 Январь 2011, 01:31:29 »

А я только домыла посуду...надо сегодня свечку засунуть эту для "профилактики",а то я все тяну...
Вика-как чувствуешь себя?уже псоледний месяц и тебе остался..самый тяжелый наверное из всех???
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1202 : 16 Январь 2011, 02:01:42 »

Вика-как чувствуешь себя?уже псоледний месяц и тебе остался..самый тяжелый наверное из всех???
у мамы погодков-малолеток все месяцы б.тяжелые))) чувствую в общем-то нормально себя ТТТ, все анализы в норме, но так субъективно - и малыш часто вертиться, то коленом, то пяткой заедет куда, и головой там себе путь ищет, мне стреляет вниз довольно ощутимо, и бессонница вот предродовая началась - хотелось бы, чтобы получше, короче. но все вроде по-правильному идет - и схватки эти подготовительные, и гнездование, так что выходим на финишную прямую. Смеющийся

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 16 Январь 2011, 02:07:40 »

у мамы погодков-малолеток все месяцы б.тяжелые))) чувствую в общем-то нормально себя ТТТ, все анализы в норме, но так субъективно - и малыш часто вертиться, то коленом, то пяткой заедет куда, и головой там себе путь ищет, мне стреляет вниз довольно ощутимо, и бессонница вот предродовая началась - хотелось бы, чтобы получше, короче. но все вроде по-правильному идет - и схватки эти подготовительные, и гнездование, так что выходим на финишную прямую. Смеющийся
Тебе еще целый месяц-до финиша!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зато будешь молодой мамой-с 3 богатырями+муж!!!Молодец!!!
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1204 : 16 Январь 2011, 02:11:13 »

Тебе еще целый месяц-до финиша!!!
а кто его знает? Подмигивающий 28 будет 38 недель - можно и в путь! сама знаешь, как время несется - месяц-месяц, тут оглянуться не успеешь, дела не доделаешь, а уже привет роддом!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 16 Январь 2011, 10:03:40 »

Тебе еще целый месяц-до финиша!!!
а кто его знает? Подмигивающий 28 будет 38 недель - можно и в путь! сама знаешь, как время несется - месяц-месяц, тут оглянуться не успеешь, дела не доделаешь, а уже привет роддом!
Ну. да-мне уже в понедельник роддом скажет-ПРИВЕт!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BIV
Гродненец
**

Белая и пушистая, пока не наступят на хвост

Просмотр профиля Email
« Ответ #1206 : 16 Январь 2011, 13:40:08 »

А вы как договаривались по договору или лично?Непонимающий??
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 16 Январь 2011, 16:07:33 »

А вы как договаривались по договору или лично?Непонимающий??
Лично

Добавлено: 16 Январь 2011, 16:10:57
Со мной девочка в палате лежала и она рожала по договору.Осталась очень довольна и сказала,что это стоило 530тыс,т.е. она ни капельки не сожалела о том,что потратила такие деньги на роды.И во время родов соответствующий уход был,и после,и поместили в 2местную палату.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 16 Январь 2011, 16:41:33 »

имхо , если кому-то нужен договор для псих. спокойствия , то можно. иначе - не вижу смысла.
вот со мной лежали трое - 2 ест. роды, 1 - плановое КС. никто ни с кем не договаривался, и все были довольны родами.
правда, лично у меня пару раз возникало ощущение, что хирург, который к девушке с плановым КС приходил, не просто так приходила, а на что-то рассчитывала. Мы даже девушке намекнули на это. Но та даже коробки конфет не посчитала нужным занести.  Крутой

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 16 Январь 2011, 16:48:34 »

вСЕМ ПРИВЕТ!приехала довольная только с Гродно.Села с утричка сама за руль-облазила Корону-и результат-комбезик купила.Потом выложу фотку.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1210 : 16 Январь 2011, 17:05:44 »

вСЕМ ПРИВЕТ!приехала довольная только с Гродно.Села с утричка сама за руль-облазила Корону-и результат-комбезик купила.Потом выложу фотку.
а ты не в гродно живешь?

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 16 Январь 2011, 17:15:48 »

а ты не в гродно живешь?
неа.В Скиделе.
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 16 Январь 2011, 17:26:51 »

Привет всем. А мы сегодня раковину в новую кухню на Южном выбрали и купили. Надеюсь, после родов мебельщики отзвонятся - обрадуют, что кухня моя готова. Только что уложила дочу спать, так пока засыпали, малюпасв животе начал активность проявлять - что-то снова на выход просится. Может уже сегодня Подмигивающий, а то неохота завтра сутра баночку переть в ЖК Смеющийся.
Саша, во сколько обошелся комбез, если не секрет? Надеюсь, ты довольна Подмигивающий.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 16 Январь 2011, 18:37:36 »

Привет всем. А мы сегодня раковину в новую кухню на Южном выбрали и купили. Надеюсь, после родов мебельщики отзвонятся - обрадуют, что кухня моя готова. Только что уложила дочу спать, так пока засыпали, малюпасв животе начал активность проявлять - что-то снова на выход просится. Может уже сегодня Подмигивающий, а то неохота завтра сутра баночку переть в ЖК Смеющийся.
Саша, во сколько обошелся комбез, если не секрет? Надеюсь, ты довольна Подмигивающий.
уставшая я какая-то...да и малыш притих тоже...в личку напишу-во сколько обошелся.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 16 Январь 2011, 19:37:37 »

я вообще забыла, что такое малыш притих Смеющийся постоянно вертиться, крутится, пинается  - такое впечатление иногда, что он спиной и попой упирается в одну сторону живота, а ноги вытягивает и упирает в противоположную, типа проверяет его на прочность.  уже думаю, может, гипоксия какая

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 16 Январь 2011, 19:52:58 »

я вообще забыла, что такое малыш притих Смеющийся постоянно вертиться, крутится, пинается  - такое впечатление иногда, что он спиной и попой упирается в одну сторону живота, а ноги вытягивает и упирает в противоположную, типа проверяет его на прочность.  уже думаю, может, гипоксия какая
У меня до 38 недель тоже сильно,а теперь живот сегодня опустился,то как-то меньше чувствую,да и место ему совсем мало.Сильно шевелится плохо-мало-тоже.Ох,этот беремнный мозг-и как ему угодить??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 16 Январь 2011, 23:07:15 »

Aleksandra@, поздравляю тебя с приобретением комбезика!!!!!!!!!!!! Ура!
расскажи хоть какой! а лучше фото покажи!
кс, небось голубой купила?  Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 17 Январь 2011, 00:25:03 »

Aleksandra@, поздравляю тебя с приобретением комбезика!!!!!!!!!!!! Ура!
расскажи хоть какой! а лучше фото покажи!
кс, небось голубой купила?  Смеющийся
неа..не голубой.догадайся какой?
эх...не хочетя никуда ехать завтра...

Добавлено: 17 Январь 2011, 00:25:52
потом отпишусь,пойду к малой.

Добавлено: 17 Январь 2011, 08:55:32
Доброе утро.Ну вот я почти все собрала,только за дочу переживаю,уже с утра расплакалсь она,расстроила меня...Тяжело,когда детки остаются дома.Ну ничего,время быстро пройдет,м.б.где и раньше захотим родиться,все таки срок уже.Всем оставшимся зимним звездочкам-доходить на 5+и легких родов!!!Буду скучать по ВАс и по форуму тоже,ноут с собой не беру.Пока. Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 08:55:32 от Aleksandra@ » Записан
Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 17 Январь 2011, 18:27:28 »

Удачки Вам Aleksandra@!!!Я вот тоже на сумках))))Все гадаю  когда малышу захочеться на свет родиться. Самой уже тяжело двигаться, хочеться скорее взглянуть на кроху)))
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 19:07:25 от Ziza » Записан
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1219 : 17 Январь 2011, 19:05:54 »

Девочки, вот мы уже и дома Улыбка Спсибо всем за поздравления ! Хорошо то как !!! В роддоме нам побылось замечательно, брали платную палату - и выспались, и отдохнули.  Молоко, как и у Ани, пришло к вечеру на вторые сутки,малышка замечательно все рассосала, не пришлось ни самой грудь разрабатывать, ни молокоотсос использовать. Потеряли всего 140 грамм в первые сутки, зато во вторые набрали 25, а к сегодняшнему дню вернулись к весу при рождении. Сижу теперь, наслаждаюсь.. Жду пока муж привезет днище от кроватки - он его на даче забыл. А еще из больницы сегодня выписывалась в шлепанцах - про сапоги мои мальчики даже и не вспомнили

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 17 Январь 2011, 22:08:34 »

Shine, о, поздравляю, что уже дома! так быстро- вас выписали или сами под расписку ушли?
А еще из больницы сегодня выписывалась в шлепанцах - про сапоги мои мальчики даже и не вспомнили
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1221 : 17 Январь 2011, 23:41:29 »

И мы уже дома!
Мы тоже обошлись и без молокоотсоса и без бесконечных сцеживаний)) В первые сутки потеряли всего 20 гр, а дальше все набирали и набирали.., выписались с весом 3250 (а родились 3100 Подмигивающий) Вот так вот мы хорошо кушаем и растем на мамином молочке)))
 Меня вообще хотели выписать в субботу Шокирован Я как услышала - чуть с кровати не упала - такого ещё не было - чтобы на вторые сутки уже дома быть Смеющийся Но потом они подумали и решили, что подождут до понедельника Крутой
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1222 : 17 Январь 2011, 23:49:23 »

Mendalka, ох и шустрые вы)))

Бесконечность не предел! ©
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 18 Январь 2011, 00:32:05 »

И мы уже дома!
О, круто! поздравляю! там что, в РД, ажиотаж какой, что всех так быстро выписывают! Смеющийся
Меня вообще хотели выписать в субботу  Я как услышала - чуть с кровати не упала - такого ещё не было - чтобы на вторые сутки уже дома быть
мечта прямо! а то тянут-тянут резину. а домой-то так хочется, на свою кровать, в свою ванну. я даже заочно знаю одну маму, которая на второй день из рд ушла. сама вот задумывалась о таком, но потом решила - неее, лучше потерпеть, путь ребенка все специалисты осмотрят, а то мало ли, что я сама могу проглядеть, да и сокращения матки у меня всегда не ахти как быстро идут...
Аня, еще раз поздравляю, что все свершилось, что вы ДОМА!

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 18 Январь 2011, 01:31:39 »

Shine,Mendalka, с возвращением вас! вы просто большие умнички!  Целующий Целующий Целующий
еще раз примите поздравления! растите большие и здоровенькие! спокойных вам ночек и вкусного молочка вашим малышкам!  Целующий

Shine, а как Вы свою красавицу назвали?

пы.сы. Mendalka, не забывай про Aleksandra@! по возможности пиши нам, как у нее дела.  Улыбка
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 18 Январь 2011, 13:56:50 »

Мы свою красоту назвали Екатерина. Ей видимо так дома нравится, что она только и делает, что спит, а мама вокруг ходит и уговаривает поесть. Девочки - беременюшки, желаю вам побыстрее встретиться со своими лапочками - это так прекрасно!

То Mendalka: а что мама кушает, что карапуз так прибавляет? Уж не дрожжи ли? Подмигивающий

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 18 Январь 2011, 13:57:49 »

О, круто! поздравляю! там что, в РД, ажиотаж какой, что всех так быстро выписывают!
Ещё какой ажиотаж!! Там по 8-10 родов только в одном родзале каждый день, а родзалов 2! Слышала, как акушерки шутили в коридоре, что мол всё - закрываем роддом - мест больше нет Смеющийся

мечта прямо! а то тянут-тянут резину. а домой-то так хочется, на свою кровать, в свою ванну. я даже заочно знаю одну маму, которая на второй день из рд ушла. сама вот задумывалась о таком, но потом решила - неее, лучше потерпеть, путь ребенка все специалисты осмотрят, а то мало ли, что я сама могу проглядеть, да и сокращения матки у меня всегда не ахти как быстро идут...
Аня, еще раз поздравляю, что все свершилось, что вы ДОМА!
вот в том то и дело, что прививки не успевают сделать  - БЦЖ ведь делают только на 3-5 сутки) Да и за собой не плохо бы проследить, матка то у меня очень быстросократилась (и действительно, как в родзале и предупреждли , чтобы мол готовилась, что будет очень больно сокращаться после 2-ых родов, на много больнее, чем после первых) Так и было) мне схватки прощебыло потерпеть, чем сокращения матки после родов Подмигивающий А на прощание ( в день выписки), мне ещё поставили капельницу с окситоцином( 5-7 минут только капали - маленькая такая была она) и вышел один не маленький сгусточек из матки...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 18 Январь 2011, 16:44:19 »

Shine,Mendalka, поздравляем! Всего наилучшего и пусть все будет легче, чем оно ожидается!
У нас пока никаких сдвигов. Похоже мой малыш в самом деле обрадует меня на мой ДР - 31.01 Смеющийся. Вчера была на приеме у Г, так сказали, что если не рожу в течении недеои - в понедельник на прием. там будут думать. Встретила там в ЖК свою знакомую (мы с ней сейчас у одной Г наблюдаемся)- у нее ПДР на 12 число было, ждет мальчика, так ее вчера в стационар отправили в БСМП. вот наверное мне в понедельник тоже самое предложат. Боюсь я этих дородовых стационаров  Обеспокоенный - не хочу, чтобы стимулировать начинали. Не дадут ребенку самому выбрать нужный момент для рождения. Надо будет в ближайшие дни с животиком провести беседу - чтобы быстрее сам решал вылазить, а не тетки чужие заставляли Смеющийся.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1228 : 18 Январь 2011, 16:54:45 »

Боюсь я этих дородовых стационаров   - не хочу, чтобы стимулировать начинали. Не дадут ребенку самому выбрать нужный момент для рождения. Надо будет в ближайшие дни с животиком провести беседу - чтобы быстрее сам решал вылазить, а не тетки чужие заставляли .
я тоже не хочу, чтобы в этот раз стимулировали. первые роды у меня сами начались, а вторые стимулировали - я очень почувствовала разницу! но чтобы избежать сомнений я планирую в 40 недель на узи сама сходить, чтобы посмотрели воды, кровоток, и тд. чтобы потом на врачебные страшилки типа у вашего ре гипоксия и маловодие - давайте ложиться в стационар и прокалывать пузырь - я могла адекватно ответить.

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 18 Январь 2011, 17:27:15 »

Ой, девченки молодцы, отстрелялись уже! Всех поздравляю!
А я сегодня была на УЗИ мы уже весим 3018г что соотвесвует 36 неделям беременности. Пол ребенка не определили т.к. опять было не видно - муж сказал что надежда на доченьку еще есть.
Все знакомые уже с понедельника стали звонить ко мне в разветку - знают что я девушка не надежная Смеющийся!

Почитала эту строничку и сижу в шоковом состоянии - что за ожеотаж в роддоме что выписывают так скоро? У нас с мужем запланированы партнерские роды, но если там так много роженец, то его врятли пустят?!?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 18 Январь 2011, 17:27:36 »

но чтобы избежать сомнений я планирую в 40 недель на узи сама сходить, чтобы посмотрели воды, кровоток, и тд. чтобы потом на врачебные страшилки типа у вашего ре гипоксия и маловодие - давайте ложиться в стационар и прокалывать пузырь - я могла адекватно ответить.
Я все тоже собиралась туда пойти, но все еще не решилась. Может завтра позвоню куда-нить, если будут места, то схожу, для успокоения.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт