Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Уже десятый сон видят в такое время) нееет, я вот еще с мыслями собираюсь, чтобы раковину помыть))) А я только домыла посуду...надо сегодня свечку засунуть эту для "профилактики",а то я все тяну... Вика-как чувствуешь себя?уже псоледний месяц и тебе остался..самый тяжелый наверное из всех???
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Вика-как чувствуешь себя?уже псоледний месяц и тебе остался..самый тяжелый наверное из всех??? у мамы погодков-малолеток все месяцы б.тяжелые))) чувствую в общем-то нормально себя ТТТ, все анализы в норме, но так субъективно - и малыш часто вертиться, то коленом, то пяткой заедет куда, и головой там себе путь ищет, мне стреляет вниз довольно ощутимо, и бессонница вот предродовая началась - хотелось бы, чтобы получше, короче. но все вроде по-правильному идет - и схватки эти подготовительные, и гнездование, так что выходим на финишную прямую. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
Вика-как чувствуешь себя?уже псоледний месяц и тебе остался..самый тяжелый наверное из всех??? у мамы погодков-малолеток все месяцы б.тяжелые))) чувствую в общем-то нормально себя ТТТ, все анализы в норме, но так субъективно - и малыш часто вертиться, то коленом, то пяткой заедет куда, и головой там себе путь ищет, мне стреляет вниз довольно ощутимо, и бессонница вот предродовая началась - хотелось бы, чтобы получше, короче. но все вроде по-правильному идет - и схватки эти подготовительные, и гнездование, так что выходим на финишную прямую.  Тебе еще целый месяц-до финиша!!!  Зато будешь молодой мамой-с 3 богатырями+муж!!!Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Тебе еще целый месяц-до финиша!!! а кто его знает?  28 будет 38 недель - можно и в путь! сама знаешь, как время несется - месяц-месяц, тут оглянуться не успеешь, дела не доделаешь, а уже привет роддом!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Тебе еще целый месяц-до финиша!!! а кто его знает?  28 будет 38 недель - можно и в путь! сама знаешь, как время несется - месяц-месяц, тут оглянуться не успеешь, дела не доделаешь, а уже привет роддом! Ну. да-мне уже в понедельник роддом скажет-ПРИВЕт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
А вы как договаривались по договору или лично?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А вы как договаривались по договору или лично?  ?? Лично Добавлено: 16 Январь 2011, 16:10:57
Со мной девочка в палате лежала и она рожала по договору.Осталась очень довольна и сказала,что это стоило 530тыс,т.е. она ни капельки не сожалела о том,что потратила такие деньги на роды.И во время родов соответствующий уход был,и после,и поместили в 2местную палату.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
имхо , если кому-то нужен договор для псих. спокойствия , то можно. иначе - не вижу смысла. вот со мной лежали трое - 2 ест. роды, 1 - плановое КС. никто ни с кем не договаривался, и все были довольны родами. правда, лично у меня пару раз возникало ощущение, что хирург, который к девушке с плановым КС приходил, не просто так приходила, а на что-то рассчитывала. Мы даже девушке намекнули на это. Но та даже коробки конфет не посчитала нужным занести. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вСЕМ ПРИВЕТ!приехала довольная только с Гродно.Села с утричка сама за руль-облазила Корону-и результат-комбезик купила.Потом выложу фотку.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
вСЕМ ПРИВЕТ!приехала довольная только с Гродно.Села с утричка сама за руль-облазила Корону-и результат-комбезик купила.Потом выложу фотку.
а ты не в гродно живешь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а ты не в гродно живешь? неа.В Скиделе.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Привет всем. А мы сегодня раковину в новую кухню на Южном выбрали и купили. Надеюсь, после родов мебельщики отзвонятся - обрадуют, что кухня моя готова. Только что уложила дочу спать, так пока засыпали, малюпасв животе начал активность проявлять - что-то снова на выход просится. Может уже сегодня  , а то неохота завтра сутра баночку переть в ЖК  . Саша, во сколько обошелся комбез, если не секрет? Надеюсь, ты довольна  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Привет всем. А мы сегодня раковину в новую кухню на Южном выбрали и купили. Надеюсь, после родов мебельщики отзвонятся - обрадуют, что кухня моя готова. Только что уложила дочу спать, так пока засыпали, малюпасв животе начал активность проявлять - что-то снова на выход просится. Может уже сегодня  , а то неохота завтра сутра баночку переть в ЖК  . Саша, во сколько обошелся комбез, если не секрет? Надеюсь, ты довольна  . уставшая я какая-то...да и малыш притих тоже...в личку напишу-во сколько обошелся.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я вообще забыла, что такое малыш притих  постоянно вертиться, крутится, пинается - такое впечатление иногда, что он спиной и попой упирается в одну сторону живота, а ноги вытягивает и упирает в противоположную, типа проверяет его на прочность. уже думаю, может, гипоксия какая
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще забыла, что такое малыш притих  постоянно вертиться, крутится, пинается - такое впечатление иногда, что он спиной и попой упирается в одну сторону живота, а ноги вытягивает и упирает в противоположную, типа проверяет его на прочность. уже думаю, может, гипоксия какая У меня до 38 недель тоже сильно,а теперь живот сегодня опустился,то как-то меньше чувствую,да и место ему совсем мало.Сильно шевелится плохо-мало-тоже.Ох,этот беремнный мозг-и как ему угодить??? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Aleksandra@, поздравляю тебя с приобретением комбезика!!!!!!!!!!!! Ура! расскажи хоть какой! а лучше фото покажи! кс, небось голубой купила? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, поздравляю тебя с приобретением комбезика!!!!!!!!!!!! Ура! расскажи хоть какой! а лучше фото покажи! кс, небось голубой купила?  неа..не голубой.догадайся какой? эх...не хочетя никуда ехать завтра... Добавлено: 17 Январь 2011, 00:25:52
потом отпишусь,пойду к малой. Добавлено: 17 Январь 2011, 08:55:32
Доброе утро.Ну вот я почти все собрала,только за дочу переживаю,уже с утра расплакалсь она,расстроила меня...Тяжело,когда детки остаются дома.Ну ничего,время быстро пройдет,м.б.где и раньше захотим родиться,все таки срок уже.Всем оставшимся зимним звездочкам-доходить на 5+и легких родов!!!Буду скучать по ВАс и по форуму тоже,ноут с собой не беру.Пока. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 08:55:32 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Ziza
|
Удачки Вам Aleksandra@!!!Я вот тоже на сумках))))Все гадаю когда малышу захочеться на свет родиться. Самой уже тяжело двигаться, хочеться скорее взглянуть на кроху)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 19:07:25 от Ziza »
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, вот мы уже и дома  Спсибо всем за поздравления ! Хорошо то как !!! В роддоме нам побылось замечательно, брали платную палату - и выспались, и отдохнули. Молоко, как и у Ани, пришло к вечеру на вторые сутки,малышка замечательно все рассосала, не пришлось ни самой грудь разрабатывать, ни молокоотсос использовать. Потеряли всего 140 грамм в первые сутки, зато во вторые набрали 25, а к сегодняшнему дню вернулись к весу при рождении. Сижу теперь, наслаждаюсь.. Жду пока муж привезет днище от кроватки - он его на даче забыл. А еще из больницы сегодня выписывалась в шлепанцах - про сапоги мои мальчики даже и не вспомнили
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
vika-buka
|
Shine, о, поздравляю, что уже дома! так быстро- вас выписали или сами под расписку ушли? А еще из больницы сегодня выписывалась в шлепанцах - про сапоги мои мальчики даже и не вспомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И мы уже дома! Мы тоже обошлись и без молокоотсоса и без бесконечных сцеживаний)) В первые сутки потеряли всего 20 гр, а дальше все набирали и набирали.., выписались с весом 3250 (а родились 3100  ) Вот так вот мы хорошо кушаем и растем на мамином молочке))) Меня вообще хотели выписать в субботу  Я как услышала - чуть с кровати не упала - такого ещё не было - чтобы на вторые сутки уже дома быть  Но потом они подумали и решили, что подождут до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mendalka, ох и шустрые вы)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
vika-buka
|
И мы уже дома! О, круто! поздравляю! там что, в РД, ажиотаж какой, что всех так быстро выписывают!  Меня вообще хотели выписать в субботу Я как услышала - чуть с кровати не упала - такого ещё не было - чтобы на вторые сутки уже дома быть мечта прямо! а то тянут-тянут резину. а домой-то так хочется, на свою кровать, в свою ванну. я даже заочно знаю одну маму, которая на второй день из рд ушла. сама вот задумывалась о таком, но потом решила - неее, лучше потерпеть, путь ребенка все специалисты осмотрят, а то мало ли, что я сама могу проглядеть, да и сокращения матки у меня всегда не ахти как быстро идут... Аня, еще раз поздравляю, что все свершилось, что вы ДОМА!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Shine,Mendalka, с возвращением вас! вы просто большие умнички!  еще раз примите поздравления! растите большие и здоровенькие! спокойных вам ночек и вкусного молочка вашим малышкам! Shine, а как Вы свою красавицу назвали? пы.сы. Mendalka, не забывай про Aleksandra@! по возможности пиши нам, как у нее дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы свою красоту назвали Екатерина. Ей видимо так дома нравится, что она только и делает, что спит, а мама вокруг ходит и уговаривает поесть. Девочки - беременюшки, желаю вам побыстрее встретиться со своими лапочками - это так прекрасно! То Mendalka: а что мама кушает, что карапуз так прибавляет? Уж не дрожжи ли?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
О, круто! поздравляю! там что, в РД, ажиотаж какой, что всех так быстро выписывают! Ещё какой ажиотаж!! Там по 8-10 родов только в одном родзале каждый день, а родзалов 2! Слышала, как акушерки шутили в коридоре, что мол всё - закрываем роддом - мест больше нет  мечта прямо! а то тянут-тянут резину. а домой-то так хочется, на свою кровать, в свою ванну. я даже заочно знаю одну маму, которая на второй день из рд ушла. сама вот задумывалась о таком, но потом решила - неее, лучше потерпеть, путь ребенка все специалисты осмотрят, а то мало ли, что я сама могу проглядеть, да и сокращения матки у меня всегда не ахти как быстро идут... Аня, еще раз поздравляю, что все свершилось, что вы ДОМА! вот в том то и дело, что прививки не успевают сделать - БЦЖ ведь делают только на 3-5 сутки) Да и за собой не плохо бы проследить, матка то у меня очень быстросократилась (и действительно, как в родзале и предупреждли , чтобы мол готовилась, что будет очень больно сокращаться после 2-ых родов, на много больнее, чем после первых) Так и было) мне схватки прощебыло потерпеть, чем сокращения матки после родов  А на прощание ( в день выписки), мне ещё поставили капельницу с окситоцином( 5-7 минут только капали - маленькая такая была она) и вышел один не маленький сгусточек из матки...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Shine,Mendalka, поздравляем! Всего наилучшего и пусть все будет легче, чем оно ожидается! У нас пока никаких сдвигов. Похоже мой малыш в самом деле обрадует меня на мой ДР - 31.01  . Вчера была на приеме у Г, так сказали, что если не рожу в течении недеои - в понедельник на прием. там будут думать. Встретила там в ЖК свою знакомую (мы с ней сейчас у одной Г наблюдаемся)- у нее ПДР на 12 число было, ждет мальчика, так ее вчера в стационар отправили в БСМП. вот наверное мне в понедельник тоже самое предложат. Боюсь я этих дородовых стационаров  - не хочу, чтобы стимулировать начинали. Не дадут ребенку самому выбрать нужный момент для рождения. Надо будет в ближайшие дни с животиком провести беседу - чтобы быстрее сам решал вылазить, а не тетки чужие заставляли  .
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Боюсь я этих дородовых стационаров - не хочу, чтобы стимулировать начинали. Не дадут ребенку самому выбрать нужный момент для рождения. Надо будет в ближайшие дни с животиком провести беседу - чтобы быстрее сам решал вылазить, а не тетки чужие заставляли . я тоже не хочу, чтобы в этот раз стимулировали. первые роды у меня сами начались, а вторые стимулировали - я очень почувствовала разницу! но чтобы избежать сомнений я планирую в 40 недель на узи сама сходить, чтобы посмотрели воды, кровоток, и тд. чтобы потом на врачебные страшилки типа у вашего ре гипоксия и маловодие - давайте ложиться в стационар и прокалывать пузырь - я могла адекватно ответить.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ой, девченки молодцы, отстрелялись уже! Всех поздравляю! А я сегодня была на УЗИ мы уже весим 3018г что соотвесвует 36 неделям беременности. Пол ребенка не определили т.к. опять было не видно - муж сказал что надежда на доченьку еще есть. Все знакомые уже с понедельника стали звонить ко мне в разветку - знают что я девушка не надежная  ! Почитала эту строничку и сижу в шоковом состоянии - что за ожеотаж в роддоме что выписывают так скоро? У нас с мужем запланированы партнерские роды, но если там так много роженец, то его врятли пустят?!?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
но чтобы избежать сомнений я планирую в 40 недель на узи сама сходить, чтобы посмотрели воды, кровоток, и тд. чтобы потом на врачебные страшилки типа у вашего ре гипоксия и маловодие - давайте ложиться в стационар и прокалывать пузырь - я могла адекватно ответить. Я все тоже собиралась туда пойти, но все еще не решилась. Может завтра позвоню куда-нить, если будут места, то схожу, для успокоения.
|
|
|
|
|
|
|
|