pomah я смотрю ты запел уже? Рокгруппа продюсера ищет. Надеюсь ты не воспринял всерьез предложение возродить секту скопцов и не приобрел по этой причине шикарный тоненький голосок? Хотя не, рок же, тут нужен пропитый и прокуренный бас. И харя пострашнее. Все верно..Я вот смотрю ты постоянно в кусты прячешься когда тебя на слове ловят. Или отвечаешь набором галиматьи как здесь:Цитата: pomah от 15 Январь 2011, 17:53:59Это тыЦитата: Sneics от 15 Январь 2011, 17:42:28ни слова и т.д.Что к чему? Что за хрень? Полный капут.Добавлено: 15 Январь 2011, 18:09:43Цитата: pomah от 15 Январь 2011, 17:37:59Так что клясться я не собираюсь, а вот твое прошение о том, чтобы не общаться более с тобой - могу уважить.Уважь уже быстрее. Обет молчания он дает! Умереть не встать! А давай попроуем. Будет весело. Только без клятвы оно знаешь, не совсем интересно. Тыж потом не выдержишь, так как слово твое ни стоит и гроша, а потом я куд тебя мордой тыкать буду? Не, ты давай тут клянись по взрослому. Находясь в здравом уме и трезвой памяти....а блин, о чем это я, какой у тебя ум там...Короче пиши даю слово християнина и т.д. Официально.
Так что клясться я не собираюсь, а вот твое прошение о том, чтобы не общаться более с тобой - могу уважить.
Цитата: Sneics от 15 Январь 2011, 17:42:28Что ты ни слова и т.д.Это тыЦитата: Sneics от 15 Январь 2011, 17:42:28ни слова и т.д.