Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:32:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38875 раз)
pomah
Гость
« Ответ #210 : 15 Январь 2011, 15:27:34 »

На то что ты сказал надо наплевать и забыть, потому как уровень твоего развития может вызвать лишь слезы или смех. Ты ничего не сможешь противопоставить моим утверждениям, потому как этого нельзя сделать в принципе. А уж тебе тем более. Ни при каких обстоятельствах не может бог производить отбор подобным образом. Если он не полный кретин. Это образно выглядит так, что тебе приставили пистолет к виску и сказали "поцелуй меня в задницу или умрешь". Так проверяет людей не бог. Соблазняет их сладким пряником, угрожает наказанием. Дядя, так действуют мерзавцы, так позорно действовать даже человеку. Ты купился на пряник и тебе стыдно это признать. Ты готов поцеловать зад уроду, способному истязать людей, жестокому и несправедливому и все это за сладкий пряник. Так можно вычислить только недостойных личностей, которых людьми называть нельзя. Ты даже признал его богом. Если он прикажет тебе завтра убивать людей, то ты вполнишь приказ, поступаясь принципами, моралью и всем человеческим. Будешь вылизывать себе дорогу к вечному кайфу. Мне жаль таких как ты.

Ты можешь сказать и по-человечески: "Ребята. Можете мне ничего не писать. Мои глаза в мыльной пене. Я вас все-равно не вижу, а еще точнее - видал я вас всех..."
И больше мы тебе ни слова не напишем. И как Олимп с его богами забудем и твое имя.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт