Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4812747

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 108478 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 15 Январь 2011, 15:23:50 »

Слово - не воробей
вот именно, слово - не воробей. а на таких мероприятиях нужно 7 раз думать, прежде, чем языком чесать.
опять же, агл тоже эмоциональный человек. и тоже под эмоциями много чего говорит. так на него сразу ставя овчарок на разных форумах налетает. и нормально. а вот санников сказал эмоционально - это не считается. он имел в виду совсем другое. вижу одно, думаю другое, говорю третье? а вы, мои последователи, сами придумывайте, что я имел в виду.

Добавлено: 15 Январь 2011, 15:39:44
20:55 Передает Александр Лукашук: "На площади идет митинг. Десятки флагов, плотно стоят люди, молодежь. Объявлено о создании нового народного движения за новые свободные выборы, за друзей нового правительства.Предложение включить всех альтернативных кандидатов в президенты. Кричат "Жыве Беларусь". Тяжело двигаться, много людей . Ощущение, как и на площади 2006 года. На улице минус 10, высокая влажность. Закрыто метро, поезда не останавливаются. Громко с проспекта играет русская музыка. На ступенях дворца профсоюзов выступают кандидаты Статкевич, Санников. Площадь совершенно не заполнена из-за различных конструкций. Ребята полезли на крышу киосков, которыми окружена площадь. Сверху электрические провода. На площади милиционеры проводят себя сдержанно ".
ого. все в рамках закона, по крышам киосков лазить. а если бы 220в во влажную погоду и на металл. заземленной крыше дало "змагару па лапах", на чьей совести была бы смерть?
http://news.date.bs/politics_208907.html

а дальше:
22.11
Андрей Санников заявил, что созданная сегодня на Октябрьской площади Правительство Национального Спасения идет на переговоры в Дом правительства. Кандидаты в президенты входят в здание правительства где намерены ожидать всех силовых министров страны. Люди подходят к дому правительства и стоят уже у самого входа.
это как?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 15:43:53 от ierdna » Записан

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: