Нет. Она учит людей лицемерию. И эту науку ты усвоил на пять. И никаких братьев, одни рабы. Вспомним.."Венчается брат божий.."? Или раб божий? Так что не свисти..
И не собираюсь! Тяжело общаться с тем, кто не понимает метафор. Для начала ты должен стать (ДА!) рабом. Это научит тебя смирению и любви. Со временем Господь поднимает тебя до освященного (святого), затем до оправданного (праведника). Но и святой, и праведник - братья Богу. Кто же идет дальше и совершенствует себя, тот становится совершенным в Господе. И вот они то и становятся равными Сыну Бога - царственным священством. Такие люди, как Стефан, С. Соровский, Николай... ну, и, естественно, апостолы (кроме Искариота).
Мне вот интересно: где я такое писал.
Против их желания. Значит "добрый" бог убьет их. Играть словами не нужно, лицемерить тоже.
Вот вас не поймешь, то вы говорите, что не понимаете, что что-то значит, и
не хватает на доброе понятие фантазии, но
на злое у вас ее не просто хватает, а с избытком хватает... Так кто в этом плане лицемер??? Попахивает пресловутыми двойными стандартами!!!
Я сказал, что тот, кто ищет смерть и верит, а значит ее желает - тот ее и получит. Это не значит, что Бог его убьет. Человек сам себя убивает... И добивает сигаретами, алкоголем, наркотой, суицидом! Так причем здесь Бог???
Ты веришь, что Бога нет, и смерть - полная, значит и получишь полную смерть по вере своей. Где тут твои слова с убийством от Бога???
Ты не хочешь, чтобы он тебя спасал от смерти - получи свою смерть по собственному желанию и распишись!!! Ты на Него забил, а не Он на тебя! Он и исполняет твое желание для тебя!
Я никгода не смог бы убить живое и разумное существо.
Ты думаешь, что мухи, комары да мыши тут не катят???

Наивный ты!