7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. (О вопросе, как студентам прожить на стипендию)
15. Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет…
12. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).

для
23. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.
27. Я лично формировал олимпийскую сборную в Японию в Нагано. И каждый тренер, и спортсмен, который не оправдал возлагавшихся на них надежд, ответят по всей строгости!
И всё-таки знает Европа, где больные места ЛАГ... и пусть давит на них! По полной! А спортсмены и при другом президенте будут спортсменами! И денег в развите спорта, как и в любой стране, будет вкладываться немало, но, ещё и с умом. Не будут строиться Ледовые Дворцы, чуть ли не в каждой деревне, в то время как в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ детей из одного детского дома в другой ГОЛЫШОМ (мамочки! не в переносном, а в прямом смысле!!!)

передают (
http://forum.grodno.net/index.php?topic=529048.msg4809665;boardseen#new), когда в больнице (одной на несколько деревень), нету самого необходимого для лечения

, и в конце концов, когда тот же спортсмен-гордость страны, получивший травму, которая не позволяет дальше заниматься спортом, вынужден выживать, существовать!!!