Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Религии. Логический анализ.  (Прочитано 31915 раз)
pomah
Гость
« Ответ #180 : 14 Январь 2011, 16:51:39 »

вполне очевидно, что да
Спасибо за ответ!
Что это означает? Мы отрезали от металла кусок, какой не потерял своих свойств. Почему он не растекся, как вода, или не испаряется как газ или пар? Пусть это несколько некорректное высказывание, но суть и заключена в том, что бы вы задумались, почему неживая материя не теряет своих свойств. Почему палец у человека или хвост у ящерицы - только на время сохраняют свои свойства, а осколок льдины или стакан с водой не теряют своих свойств вообще.
Вроде бы неживая природа, а магнит магнитит, золото - не вступает в реакцию с другими металлами, а маленький кусок кремния флэшнакопителя несет 16, 32 и даже 64 Гб памяти... Немного перефразирую: магнит знает как магнитить, золото знает, что нельзя вступать в реакцию с другим веществами, а кремний вообще знает как запоминать, хранить и выдавать информацию... И все это независимо от человека и его познаний этого мира!
Мы знаем только часть природы вещей. Причем я бы сказал, что самую скудную часть. И как не странно, многие, кто получил познание - говорят именно о сверхъестественном познании этой природы. Когда я был неверующим, мне казалось, что кто-то подсказывает нам где искать ответы.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт