Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 07:01:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 288591 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 13 Январь 2011, 20:28:11 »

Речь идет про Клецкого, а не Белуша.

ОТПИШУСЬ и я тут.
Проблема была такова, и пока еще есть. Автомобиль при заводке вибрирует, причем вибрация ощутимая.
Позванил я на СТО "НА СТАРТ" мне ответили, мол подъезжай, все проверим, скажем что к чему.
Приехал я к ним, авто загнали, подняли, сняли сначало нижнюю подушку, посмотрел, сказал что она в порядке.
Далее сняли фильтр, добрались до верхней подушки коробки. Снять ее не полезли, осмотрели, пошатали двигло, гляну ли подушку коробки и мастер, причем другой подошедший, коем образом решил что это она, причина моих бед.
НУ да ладно, поехал, купил ее, благо что менял ГРМ, РОЛЛИК, ПОМПУ в другом СТО, где и по просил поменять подушку.
Отзванил мастер, сказал что подушку поменяли, как я и просил но моя подушка была идеальная.
Вопрос так и повис, почему вибрирует движек при заводке? НИЖНЯЯ ПО СЛОВАМ МАСТЕРА С СТО "НА СТАРТ" ЦЕЛАЯ, подушку каробки поменял, осталась одна, со стороны ГРМ. Думаю надо лезть туда.
Вот сегодня менял гофру на выхлопной трубе, мастер все сделав, естественно проверял свою работу, машину на подъемнике подняли, ну и прогозовал ее до 3к на тахе.
И сразу все стало ясно, что нижняя подушка совсем не идеальная, и вибрация в ней, причем это отчетливо видно, чему не удосужились сделать мне СТО "НА СТАРТ".
Итог всего, поездка на СТО "НА СТАРТ" мне обошлась в 25тысяч что я отдал, мол за проделанную работу в поиске не исправности, покупкой не нужной мне подушкев 120 тысяч, и потраченому времени.
А проблема вроде бы и не трудная была.
Вот такие там мастера. Туда больше не поеду.

Есть еще фото как внутреннюю обшивку БМВ водительской двери снимали с помощью ШВАБРЫ. Но заливать не буду. Возможно там кому то и помогли.
Всем спасибо, будте бдительны.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?