Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:27:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Религии. Логический анализ.  (Прочитано 31923 раз)
pomah
Гость
« Ответ #150 : 12 Январь 2011, 13:57:26 »

Очевидно все-же не по-русски. Может я действительно далеко разогнался...

Вы, pomah, достойны быть академиком РАЕН, думаю если вы приложите небольшое усилие, то вполне вероятно, за скромную мзду, сможете  кичиться "научным" званием среди потенциальных жертв, это может привлечь к вам великое множество хомячков.

Вселенский ... вакуум, на молекулярном уровне, это как понимать? Это, что, это значит, что между электронным облаком и ядром нету никакого газа? или как. Так же железный брусок можно назвать твердым вакуумом.
 Шилов - обыкновенный клоун, которому бы не помешало бы прочитать учебник физики для 10-11 классов, хотя это ему уже не поможет.

Хватит клоунады. На твоем месте я не был бы столь категоричен.
Атомы связаны в молекулы, ясно, что металлические молекулы имеют близкое расстояние между собой, и что электроны вращаются на низких к ядру атома орбиталях, что дает твердость и эластичность металлам. Но что-то заставляет вращаться электроны на расстоянии от ядер атомов, и что-то удерживает их на этом расстоянии. И все это независимо от внешних воздействий, таких, например, как электро-магнитные и гравитационные поля... Я правильно излагаю свою мысль?

Ну, как не по русски говорим, елки-палки... Не вдаваясь в подробности за какими частицами какие идут... На конце цепи что? Ничто? Вакуум? Уже который год добиваюсь от атеистов вразумительного ответа...
Ну, батенька, Вы хотите услышать ответ на фундаментальные вопросы прямо здесь и сейчас. И не услышав его, естественно, принимаете "мегаактульную" картину мира с 2000 летней историей.
Замечательная позиция. Если у нас нет ответа, то Ваша версия более правдивей..... Ну-ну....  Смеющийся
Не волнуйтесь, ответы Вы рано или поздно получите. Если не Вы, то Ваши преспешники и потомки.
Уже было такое. Сначала кричали, что земля плоская. В итоге оказалось шарообразная.
Наука в любом случае с каждым днем/месяцем/годом набирает обороты в отношении фундаментальных вопросов.
Не всё сразу, уважаемый.  Улыбка

Правда, возлюбленный, где-то там... Я не говорю. что я прав. Я говорю, что от того, что когда решается какая-либо проблема, вопросов меньше не становится. А это злит тех, кто так и не добивается цели. Вот, например, ответ coolasm'а, в котором от готов мне глотку перегрызть только из-за того, что не может доказать свою правоту.
PS. Некоторые уточнения, дороженный: а) Миру на много более 2000 лет. Эта дата была взята с Рождества Христа - Спасителя. б) то, что планета - шар, знали еще до Рождества Христова. Кто виноват в деградации человечества? Само человечество. С Богом Духом Святым апостолы научили людей общаться. И только последних лет 200-300 люди снова общаются с Ним напрямую, как это было 2000 лет назад.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 14:25:58 от pomah » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?