Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 119813 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 12 Январь 2011, 13:49:19 »

я когда-то основательно решила, что кроватка - очень нужная вещь, и мой ре точно там будет спать. с рождения и до месяцев 8, пока не полезли зубы, наш ре спокойно спал в своей кроватке, просыпался 2 раза за ночь покушать, ел он недолго, минут 10 максимум, и дальше спать, мне было не трудно его перекладывать в кроватку. кормились мы всегда лежа, т.е. отдыхала и я и ре, никакого напряга для спины и рук.  Улыбка
первое время мне тоже было очень страшно оставлять его с нами в кровати, да он и не требовал.
но вот, с 8 месяцев у нас начались ночные ползания, перевороты и перекруты, а кроватка для таких гимнастических упражнений очень мала, вот и стал просыпаться и сильно возмущаться: "почему я тут, а Вы там, на большой кровати?  Непонимающий" так у нас теперь периодами, то спим спокойно в кроватке, то возмущаемся, поэтому у нас с переменным успехом СС и раздельный... но бывают такие ночи, что мне просто хочется застрелится  Рот на замке ре так крутится... причем ему постоянно нужно залезть на маму, побарабанить по ней ногами, ударить головой  Псих, развалиться вдоль, диагонально  Псих вообщем, в такие ночи я практически не сплю, т.к. спать на самом краюшке и на подлокотнике не очень удобно  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт