я когда-то основательно решила, что кроватка - очень нужная вещь, и мой ре точно там будет спать. с рождения и до месяцев 8, пока не полезли зубы, наш ре спокойно спал в своей кроватке, просыпался 2 раза за ночь покушать, ел он недолго, минут 10 максимум, и дальше спать, мне было не трудно его перекладывать в кроватку. кормились мы всегда лежа, т.е. отдыхала и я и ре, никакого напряга для спины и рук.
первое время мне тоже было очень страшно оставлять его с нами в кровати, да он и не требовал.
но вот, с 8 месяцев у нас начались ночные ползания, перевороты и перекруты, а кроватка для таких гимнастических упражнений очень мала, вот и стал просыпаться и сильно возмущаться: "почему я тут, а Вы там, на большой кровати?

" так у нас теперь периодами, то спим спокойно в кроватке, то возмущаемся, поэтому у нас с переменным успехом СС и раздельный... но бывают такие ночи, что мне просто хочется застрелится

ре так крутится... причем ему постоянно нужно залезть на маму, побарабанить по ней ногами, ударить головой

, развалиться вдоль, диагонально

вообщем, в такие ночи я практически не сплю, т.к. спать на самом краюшке и на подлокотнике не очень удобно