Цитата: Sneics от 27 Декабрь 2010, 07:48:22Рассказываю. Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть. А верующие с одной стороны сами утверждают что никаких доказательств нет, называя свои убеждения верой (на слово), а с другой стороны ведут себя так, будто их сказки-доказанный факт.Поверите.Когда явится АнтиХрист(у мусульман Даджаль),он заставит вас поверить.Он как раз будет творить чудеса какие вы просите чудес,и будет говорить что он Бог.Только те кто веруют в Бога не поверят ему.
Рассказываю. Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть. А верующие с одной стороны сами утверждают что никаких доказательств нет, называя свои убеждения верой (на слово), а с другой стороны ведут себя так, будто их сказки-доказанный факт.