а вы еще подумайте о том, что надо оставить варианты для доузей и родственников, что вам дарить) ну, закупите вы себе все по маскимуму, что ж им останется?
Я уже всех предупредила- пусть дарят деньгами.

Ну а так же игрушки, шезлонг и всякую ерундистику))
даааа, три балдахина и его стирка раз в неделю - это именно то, что надо молодой маме. ну, извините за сарказм, пожалуйста и не обижайтесь. просто подумайте хорошо.
Ну я не вижу сложности кинуть пачку белья в стиралку и через 2 часа его развесить сушиться...
Дуська, прислушайтесь к опытным мамочкам, три балдахина вам ну никак не понадобятся.
Убедили, сокращаю до 2!
Я же поэтому и спрашиваю в теме спорные моменты, что бы вы на своем опыте помогли определиться))
а когда 20 раз проснетесь, чтобы покормить, то днем и стоя будете спать
да, много нас таких, наивных
Девочки, давайте не будем на эту тему. Ну как-то же моя мама воспитала двоих детей, как-то же девочки с форума тоже спали отдельно без страшных жертв и лишиний (Янка, если мне не изменяте память). Ну к чему сейчас все эти попытки меня переубедить? Кто-то изначально настраивается на ГВ, кто-то на естественные роды. Вот я в том числе настраиваюсь на раздельный сон. Для меня и любимого это более здоровая, естественная и нормальная ситуация ( в контексте нашей пары) и мы будем дружно за это бороться
Всем мир!