tusshcanchik
|
Мои мысли...
Голова гудит, что делать с платьем.... У меня нестандартная фигура. Рост - 160, в груди и в бедрах - пышка, талия присутствует. Так что получается, если легло по бедрам, в районе талии - ветер гуляет, по росту подобрать трудно - не садится вещь так как нада... И будь оно трижды от известного модельера, если оно шито не по моим меркам - не сядет в жизни. Уже испробовано. Поэтому для себя решила - хочу, что бы все было по мне, а не донашивать с чужого модельного плеча... В одном из салонов мне сказали, что возможно сшить платье по моим меркам из коллекции.. ну этого... Ай, не сильна я в дизайнерах, в общем, такое же, как на картинке, причем производство находится в Белоруссии. Так вот я подумала.... А чем тогда отличается платье, сшитое в Беларуси по картинке из каталога, от платья, сшитого профессиональной (но другой) портнихой по той же картинке? Тканью? А, простите, как я могу быть уверена, что пошьют из той же ткани, а не из похожей? И что вышивка, фурнитура, и все такое прочее будет такое же, а не похожее? Ведь я в этом не разбираюсь.... Помню, когда-то показывали мне такой прикол - две вещи, одинаковой модели, ткань - один в один! Только одна стоит в два раза больше. Продавец (моя знакомая), по секрету рассказала мне, что одна ткань - качественная, а вторая - нет, быстро износится, да и вообще.... Так что в этом плане я сильно сомневающийся человек. Дальше, подумала я.... Да, за платье з самого Парыжу я б и отдала немалые деньги, это точно. Но если я знаю, что платье будет сшито здесь, в Беларуси, нашими женщинками, возможно из наших тканей, зачем оно.... Просто чтобы говорить потом, что это платье от того самого, забугорного? Мои подруги не такие, чтоб обращать внимание на бирочки, да и на подколистое - "Чем докажешь?" у меня ответа не будет... Ну правда, а чем доказать? А вот если предположить, что платье можно не шить, а взять в салоне оригинальное... Ну опять же, на мою фигуру даже оригинальное не посадишь, что бы было "ВАУ!", испробовано. Если бедра и талия спокойно в платье входят, то для груди (ну что ты будешь делать), места мало, увы...... Да и простите, господа свадебщики, я скептик, и простого упоминания громкого имени для меня не достаточно, чтобы поверить, что эта вещь прям с Парижу, и прям от того самого, а не сшита где-то на просторах нашей родины, а может быть, даже на просторах содружественной Украины... Воооооооооооооотттттттттттт............. Короче... Думала я, думала, и придумала. Я скептик, и я убеждена, что в любом салоне есть возможность получить вместо фирменной вещи ту же самую "самопалку". А если нет разницы, зачем платить больше?
|