Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:09:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Шить или не шить!

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шить или не шить!  (Прочитано 40475 раз)
Маруська
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 31 Март 2011, 13:22:23 »

Анастасия на южном рынке, на ул. Ленина свадебный салон, посмотрите по частным объявлениям.
спасибо, будем искать Строит глазки
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Март 2011, 22:41:21 »

Не советую, исходя из опыта моей лучшей подруги!
Платье сшитое всё равно не сидело так по фигуре, как влитое. Да что уж там, даже просто красиво не сидело. Хотя в моём понимании, раз шилось по индивидуальным меркам, то должно хорошо сидеть по фигуре. А ещё стразы начали отваливаться, когда только начали одевать невесту дома. В течении дня ситуация стала только хуже, держались на булавках. Просто ужас. Минусов слишком много, хотя это должны были быть плюсы! А ещё платье должно быть уникально, хотя в день свадьбы увидели такое же платье!!! что неприятно. Шила известная закройщица свадебных платьев в гродно.
Себе на свадьбу шить 100% не буду!

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

essenij
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 01 Апрель 2011, 20:40:45 »

Не советую, исходя из опыта моей лучшей подруги!Платье сшитое всё равно не сидело так по фигуре, как влитое. Да что уж там, даже просто красиво не сидело. Хотя в моём понимании, раз шилось по индивидуальным меркам, то должно хорошо сидеть по фигуре. А ещё стразы начали отваливаться, когда только начали одевать невесту дома. В течении дня ситуация стала только хуже, держались на булавках. Просто ужас. Минусов слишком много, хотя это должны были быть плюсы! А ещё платье должно быть уникально, хотя в день свадьбы увидели такое же платье!!! что неприятно. Шила известная закройщица свадебных платьев в гродно.
У Вас Юля очень субъективное мнение. Могу с Вами поспорить, потому что сама шью свадебные платья в салоне. Наши невесты всем очень довольны, сидят платья точно по фигуре - шьются ведь индивидуально. Во-вторых все пришываеться в ручную (отпороть ножницами иногда трудновато), без клея. В-третьих никаких страз, а только натуральные сваровски, которые приклеиваються на силиконовый клей, но не отпадают на свадьбе.
Конечно смотря где шить, но мне кажеться все дорожат своей репутацией и сообщение больше смахивает на хозяйку салона, в котором сами не шьют, а просто закупают платья где либо, чтобы запугать невест.

Сваде6ный салон "Есения"
ул. Горького 91, 5 этаж, каб. 509
МТС 5860976
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Апрель 2011, 20:55:33 »

Вот, не понимаю, когда люди неправду пишут Злой. Конечно это бизнес, но ведь вы вгоняете в сомнения будущих невест, которым и без этого хватает проблем!
essenij
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 01 Апрель 2011, 21:23:47 »

Вот, не понимаю, когда люди неправду пишут . Конечно это бизнес, но ведь вы вгоняете в сомнения будущих невест, которым и без этого хватает проблем!
Я об этом же! Очень часто можно услышать такой текст в салонах, которые сами не шьют.

Сваде6ный салон "Есения"
МТС 5860976
essenij
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 01 Апрель 2011, 22:55:57 »

Не выбрали потому что на вешалке платье совершенно не смотриться. А про манекен незнаю, скорей всего Вам показалось. А насчет обслуживания - все мы люди, может не в подходящий момент зашли. А вообще на Короне шесть салонов, может Вы что-то спутали?

Сваде6ный салон "Есения"
МТС 5860976
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #186 : 02 Апрель 2011, 02:09:41 »

А насчет обслуживания - все мы люди, может не в подходящий момент зашли.
Смеющийся   Честно сказать --не понимаю. Зачем в неподходящие моменты обслуживать клиентов. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Апрель 2011, 21:06:10 »

Не советую, исходя из опыта моей лучшей подруги!Платье сшитое всё равно не сидело так по фигуре, как влитое. Да что уж там, даже просто красиво не сидело. Хотя в моём понимании, раз шилось по индивидуальным меркам, то должно хорошо сидеть по фигуре. А ещё стразы начали отваливаться, когда только начали одевать невесту дома. В течении дня ситуация стала только хуже, держались на булавках. Просто ужас. Минусов слишком много, хотя это должны были быть плюсы! А ещё платье должно быть уникально, хотя в день свадьбы увидели такое же платье!!! что неприятно. Шила известная закройщица свадебных платьев в гродно.
У Вас Юля очень субъективное мнение. Могу с Вами поспорить, потому что сама шью свадебные платья в салоне. Наши невесты всем очень довольны, сидят платья точно по фигуре - шьются ведь индивидуально. Во-вторых все пришываеться в ручную (отпороть ножницами иногда трудновато), без клея. В-третьих никаких страз, а только натуральные сваровски, которые приклеиваються на силиконовый клей, но не отпадают на свадьбе.
Конечно смотря где шить, но мне кажеться все дорожат своей репутацией и сообщение больше смахивает на хозяйку салона, в котором сами не шьют, а просто закупают платья где либо, чтобы запугать невест.

Спасибо за "хозяйку салона", но я сама невеста и всего лишь написала своё мнение. Не горячитесь! т.к. Вы сама хозяйка, то докажите своими платьями, обслуживанием, репутацией, что это не так. Я рассказала реальную историю  и написала что было. Ну а про невест....не смешите, разве так легко "напугать"? Каждый сам для себя решает!!!

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Апрель 2011, 21:22:54 »

Плииииииииннннннн...... Я уже не знаю.......... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Начиталась всего - что теперь делать? Я не хочу быть пышкой  в рюшках, не хочу голые плечи, не хочу, чтоб грудь была похожа на вымя, как это бывает у пухленьких невест! И шить уже боюсь! И что теперь делать? Есть у нас в Гродно салон, где есть платья на пышек? Плачущий Плачущий Плачущий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #189 : 04 Апрель 2011, 22:05:30 »

Так то на верно ещё зависит от степени пышности.   Товарищ stasm говорил давече что есть у них модель.  Ну и по другим салонам ещё походить.   Всё у них должно быть -просто может не говорят.  Потеребить их хорошенечко!
Найдут никуда не денутса.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Salvia Divinorum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Апрель 2011, 12:40:35 »

А я сама себе шила!
Платье получилось именно такое как мы с мужем и хотели. Да и обошлось вместе с шубкой (приличной длинны) и балерро всего 400 тыс руб. (это стоимость ткани и фурнитуры), а на прокат от 920 руб. 50 коп., причём хочу отметить, что качество оставляет желать лучшего.... Не во всех конечно, но в большенстве. Я перед тем как шить прошлась по салонам и посмотрела((((

* IMG_0023.JPG (0 Кб - загружено 1622 раз.)

* S7307909.jpg (53,75 Кб, 336x406 - просмотрено 1984 раз.)

* IMG_0008.jpg (32,25 Кб, 336x448 - просмотрено 2007 раз.)

* SDC11157.jpg (51,06 Кб, 223x448 - просмотрено 1974 раз.)
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Апрель 2011, 13:15:40 »

А я сама себе шила!
сложно наверно такое платье пошить? я понимаю простое, прямое, а тут пышное. Salvia Divinorum, молодца! Подмигивающий

....................................................
[/url
diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Апрель 2011, 12:57:46 »

У меня подружка шила платье у портнихи. Получилось супер! На ней сидело идеально. И обошлось не дорого. А я себе брала на прокат, мне так проще: померяла-понравилось-не понравилось.

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Апрель 2011, 16:19:04 »

Девочки, мне шила свадебное платье швея из салона "Анастасия", что на Южном рынке. Я осталась очень довольна своим платьем. Пошито очень качественно, добротно. Сидело на мне идеально, все по фигурке. Платье было цельное. Корсет был украшен кружевом и множеством стразов. На фате и перчатках также были стразы. За свадьбу ни одна стразинка не отвалилась, все было отлично. Я сначала вообще в расчет не брала, что буду шить платье, ходила по салонам, кучу всего перемеряла. Да, многое нравилось, но не было такого "ЭТО МОЕ". И я как-то случайно оказалась в этом салоне, мама меня затащила, и увидела готовые платья. Вот как-то сразу и решилась, хотя до этого и мысли не допускала. Так что не бойтесь, все получится!

Добавлено: 11 Апрель 2011, 15:19:05
Девочки, мне шила свадебное платье швея из салона "Анастасия", что на Южном рынке. Я осталась очень довольна своим платьем. Пошито очень качественно, добротно. Сидело на мне идеально, все по фигурке. Платье было цельное. Корсет был украшен кружевом и множеством стразов. На фате и перчатках также были стразы. За свадьбу ни одна стразинка не отвалилась, все было отлично. Я сначала вообще в расчет не брала, что буду шить платье, ходила по салонам, кучу всего перемеряла. Да, многое нравилось, но не было такого "ЭТО МОЕ". И я как-то случайно оказалась в этом салоне, мама меня затащила, и увидела готовые платья. Вот как-то сразу и решилась, хотя до этого и мысли не допускала. Так что не бойтесь, все получится!

Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:19:34
Девочки, мне шила свадебное платье швея из салона "Анастасия", что на Южном рынке. Я осталась очень довольна своим платьем. Пошито очень качественно, добротно. Сидело на мне идеально, все по фигурке. Платье было цельное. Корсет был украшен кружевом и множеством стразов. На фате и перчатках также были стразы. За свадьбу ни одна стразинка не отвалилась, все было отлично. Я сначала вообще в расчет не брала, что буду шить платье, ходила по салонам, кучу всего перемеряла. Да, многое нравилось, но не было такого "ЭТО МОЕ". И я как-то случайно оказалась в этом салоне, мама меня затащила, и увидела готовые платья. Вот как-то сразу и решилась, хотя до этого и мысли не допускала. Так что не бойтесь, все получится!   Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 12 Апрель 2011, 17:13:33 »

если не секрет сколько Вам обошелся пошив платья?
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Апрель 2011, 18:43:07 »

свадьбу в полном смысле этого слова мы не планируем. поэтому изначально я хотела найти красивое коктейльное платье белого или кремового цвета. но, оказывается, моя будущая свекровь уже все решила за меня и даже модель придумала и мастера нашла Смеющийся и я подумала -  а почему бы и нет?

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Апрель 2011, 10:03:57 »

свадьбу в полном смысле этого слова мы не планируем. поэтому изначально я хотела найти красивое коктейльное платье белого или кремового цвета. но, оказывается, моя будущая свекровь уже все решила за меня и даже модель придумала и мастера нашла Смеющийся и я подумала -  а почему бы и нет?

Я бы просто из вредности не стала бы обращаться к этому мастеру. Уважаю свою свекровь, но терпеть не могу, когда мне что-то навязывают!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Апрель 2011, 21:13:26 »

все мы разные. я вот например не вижу в данном случае причины идти на перекор из вредности. найду другую  Смеющийся

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Апрель 2011, 22:09:48 »

Я однажды для успокоения (а вышло -  для сомнения) сходила на встречу со швеей. Оказалось, что платье, которое я беру на прокат, можно сшить по цене вдвое меньше. Я в состоянии эйфории от колоссальной экономии поскакала по магазинам искать нужные мне 50 см кружевной ткани и... облом... то узор  не тот, то цвет далек от белого. То кружево, что мне предложили в салоне, тоже далеко от желаемого...
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Апрель 2011, 09:36:37 »

Я однажды для успокоения (а вышло -  для сомнения) сходила на встречу со швеей. Оказалось, что платье, которое я беру на прокат, можно сшить по цене вдвое меньше. Я в состоянии эйфории от колоссальной экономии поскакала по магазинам искать нужные мне 50 см кружевной ткани и... облом... то узор  не тот, то цвет далек от белого. То кружево, что мне предложили в салоне, тоже далеко от желаемого...

У нас, в Беларуси сложно найти красивое кружево нужного оттенка, поэтому многие швеи покупают его за границей. Я, когда ходила, мне показывали образцы кружев, я остановилась на одном, и его пообещали привезти из Киева.
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Май 2011, 18:23:39 »

Мое платье свадебное,сумочку и перчатки шила мне мама под моим строгим присмотром. Ткань покупали на скидельском рынке. Платье из журнала BURDA,перчатки и сумочка по моей идее и маминым воплощениям. В итоге все обошлось мне в 300 тыс. На тот момент это были 150 у.е. Я довольна,т.к. платье в единственном экземпляре,новое и лично мое. И все получилось так как я хотела. 
waterlily
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Май 2011, 19:44:48 »

Мое платье свадебное,сумочку и перчатки шила мне мама под моим строгим присмотром. Ткань покупали на скидельском рынке. Платье из журнала BURDA,перчатки и сумочка по моей идее и маминым воплощениям. В итоге все обошлось мне в 300 тыс. На тот момент это были 150 у.е. Я довольна,т.к. платье в единственном экземпляре,новое и лично мое. И все получилось так как я хотела.
Хотелось бы посмотреть на него Подмигивающий Выкладывайте фото))
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Май 2011, 22:48:51 »

мне платье шили в салоне, где-т я уже писала, что к швее ни за что бы не оращалась!

1.Ткань попробуй найди
2.Дома не всегда имеется нужное оборудование
3.далеко не каждая швея, если она не работает в салоне, в состоянии смастерить свадебное платье...
4.в салоне есть коллекция из которой можно что-то выбрать и доработать....

Кста, в большинстве салонов платья-то там же и шьют!))
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт