...опять Владимир упился ...
Перелистывая форум и натыкаясь снова и снова на очередной бред о пьянстве русских и моём пьянстве в частности, решил изменить себе и всё-таки ответить тем глупцам, которые мечтают видеть в русском алкоголика. Мне понятно, когда граждане Украины выдают желаемое за действительное - надо ведь хоть что-то порочное приписывать тем, кого половина населения Украины считает братьями, к кому тянется, от кого ждёт помощи(и получает её) и поддержки(и начинает получать её). Но такую-же настойчивую хотелку от белорусов, хоть и готовых сделать любую гадость своей Беларуси - лишь-бы России насолить, я не ожидал.
Господа успокойтесь! Сейчас даже пиво в молодёжной среде не модно! Я правда говорю об окружении моего старшего сына - это учащиеся университета.
Среди моих друзей и коллег алкоголиков тоже нет. Ещё лет 10 тому назад после гулянок людей разносили по домам. Теперь даже если на лодках выезжаем с ночёвкой на природу что-то отмечать, то многие даже на ночь домой возвращаются. На улицах пьяных можно только в Новый год увидеть, около кафе или ресторанов, если свадьбу справляют(естественно я имею ввиду только нармальных людей, но не бомжей или опустившихся).
Ну а теперь самое интересное - что касается меня. У меня дома всегда есть разное спиртное - вино, коньяк, водка - т.к. я не люблю бегать за спиртным, когда ко мне гости приезжают, к тому-же у меня дома только дорогие спиртные напитки из фирменных отделов.
Мой месячный рацион: 350 грамм коньяка Мартель, два бокала пива Гиннес, жаль что нельзя водку пить(организм уже

не воспринимает её) - т.к. любил хорошую водочку под уху или когда суп из свежей утки делал(я охотник и рыбак).