Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:24:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 156181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #540 : 08 Январь 2011, 21:04:26 »

Вчера запекала рыбу.Внутрь тушки свежей форели положила начинку:сливочный сыр "филадельфия",лук-порей,креветки,зелень,лимон и специи(я положила только перец разных цветов).Лимон больше внутрь класть не буду-дал чуть горечи и кислинки,лучше потом полить.Сверху рыбу обмазать этим же сыром.Завернуть в фольгу и запекать при 190-200 градусах минут 40-50,зависит от размера рыбы.

* IMG_9684.JPG (0 Кб - загружено 1430 раз.)
* IMG_9708.JPG (0 Кб - загружено 1477 раз.)
* IMG_9717.JPG (0 Кб - загружено 1549 раз.)
* IMG_9730.JPG (0 Кб - загружено 1489 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,066 секунд. Запросов: 20.