Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Семейный бюджет
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4778470

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейный бюджет  (Прочитано 39913 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #150 : 08 Январь 2011, 15:52:58 »

Поправь меня если я ошибаюсь, но мне кажется твоя жизнь складывалась следующим образом. Отучилась в универе, в это время жила с родителями. Во время учебы скорее всего не работала, жила на содержании родителей. Вышла замуж и от родителей переехлала к мужу. Так? Скорее всего так, или около того, иначе бы ты так не рассуждала, как рассуждаешь
Да, я не работала, пока училась. Но как только отучилась, сразу же начала работать, жила с мамой и ТОЖЕ зарабатывала деньги, переехала к мужу и ПРОДОЛЖАЛА зарабатывать деньги. Вот так правильнее. А то я у тя какая-то пожизненная иждивенка получилась и всегда за чужой счёт Смеющийся.
И я не вижу как это прямым образом влияет на моё восприятие. Если труд физический и умственный, то это не значит, что тот, кто работает физически устаёт, а люди умственного труда только пасьянсы раскладывают. Уставать можно ой как. И если я пришла с работы уставшая, в разговоре сказала это мужу, то он это поймёт, пожалеет и приготовит на ужин чай с бутиками  Смеющийся, если он тоже устал - на крайняк закажем пиццу. Причём здесь то, кто сколько зарабатывает? Если только притом, что когда я приходила с работы до одурения уставшая и хотелось выть, то он говорил, что эта работа и зарплата не стоит таких усилий, надо искать что-то другое, но никогда в стиле "что ж ты там так устала-то на такую-то зарплату!"
А примеры, что ты привела в обоих случаях относились к личностным качествам мужчин, когда они, простите, мелко плавали и были вполне удовлетворены крохами, а на большее лень было зариться.

ещё раз поторю, если люди любят друг друга, уважают, жалеют, то не будут со списочком стоять "это твои семь пуктов обязанностей, это три моих и я твою обязанность помру но делать не буду". Это как в примере приводилось, что он видите ли разогретое не ест, а мама его всегда сама всё делала, ну уж простите, значит он не СЛЫШИТ свою жену, не воспринимает её точку зрения, не хочет стать на её место. Это как по мне неправильно. И деньги здесь не при чём. Зарплата и дом.обязанности никак ИМХО не связаны, за исключением случаев вообще неработания и полставки.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт