Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:22:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Разведенки
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4771108

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разведенки  (Прочитано 105442 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 06 Январь 2011, 23:40:23 »

Вообще, у большинства друзей моего мужа есть жена-"надёжный тыл и мать детей" и "киска"-любовница для статуса (ну и, наверное, для моциона и поддержки в себе своего "Я-самэц"), но все они прекрасно знают "цену" своих кисок и никогда не пожертвуют ради них бОльшим, чем те заслуживают  Подмигивающий

Блин, всё понятно... но всё равно иметь "киску" это как-то свински по отношению к жене. Всё равно это обман и измена (ведь жёны об этом не знают?). И вот это разграничение по статусам (ты - мать моих детей и повар моих борщей, ты - секс-машина) показывает, что эти мужчины любят только себя и свой комфорт  Грустный И женщины у них как элементы комфортной жизни, как машины, квартиры, хобби... Грустно это фсё.

Вооот, поверьте, все жёны тех мужчин, о которых я говорила прекрасно знают об этих "кисках"  Подмигивающий, но они мужей из дома не выгонят, и дело не в деньгах (они подстрахованы на случай развода), они просто любят, они вместе "поднимались и росли", вместе рожали детей, они умные женщины и понимают, что "киски" приходят и уходят, а семья - это цемент  Подмигивающий.

Не верю. Любой женщине неприятно, что её в чём-то предпочли другой женщине, что её любимый кого-то ещё целует... Эти женщины знают об измене, прячут свою гордость в карман, и молчат: ибо все мат. блага в руках мужей, и если их бросят, они будут разведёнками без гроша в кармане, и без мужчины, ибо женщине в возрасте за 40 приличного мужчину найти тяжелее, чем мужчине себе пару.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт