Цитата: Schumacher ²º¹¹ от 06 Январь 2011, 22:19:49люди, по разные стороны так называемых баррикад никогда не поймут друг друга. Потому что как есть прелесть в свободе, так и есть прелесть в домашнем уюте и семье. Каждому свое. То, что для одного счастье, для меня например, смерти подобно. Хм... А как ты можешь судить, что для тебя семья, дети, уборка\готовка, детей в садик, сама на работу, вечером ужин любимому мужу, с детьми поиграться- "смерти подобно"? Ты же не пробовала так жить?Мне вот тоже казалось ( да и порой еще кажется))), что я свою "свободу" никогда не променяю на "бытовуху". Но чем старше становлюсь, чем больше вижу положительных примеров среди своих знакомых, тем больше понимаю, вместе с "бытовухой" люди получают множество приятных бонусов, не теряя при этом право на свою "свободу".
люди, по разные стороны так называемых баррикад никогда не поймут друг друга. Потому что как есть прелесть в свободе, так и есть прелесть в домашнем уюте и семье. Каждому свое. То, что для одного счастье, для меня например, смерти подобно.