люди, по разные стороны так называемых баррикад никогда не поймут друг друга. Потому что как есть прелесть в свободе, так и есть прелесть в домашнем уюте и семье. Каждому свое. То, что для одного счастье, для меня например, смерти подобно.
Хм... А как ты можешь судить, что для тебя семья, дети, уборкаготовка, детей в садик, сама на работу, вечером ужин любимому мужу, с детьми поиграться- "смерти подобно"? Ты же не пробовала так жить?
Мне вот тоже казалось ( да и порой еще кажется))), что я свою "свободу" никогда не променяю на "бытовуху". Но чем старше становлюсь, чем больше вижу положительных примеров среди своих знакомых, тем больше понимаю, вместе с "бытовухой" люди получают множество приятных бонусов, не теряя при этом право на свою "свободу".
Добавлено: 06 Январь 2011, 22:53:24
Честно, я не первый год "подглядываю" в тему "Какие наши мамы".Там и замужние, и те кто был в разводе, и с одним ребенком, и с 2-3, и работающие, и в декрете- в общем разные. Но вот таких "
Вижу изможденные лица прилежных жен, с тоской в глазах и отрешенностью... Редко увидишь замужнюю даму, не имеющую домработницу, успевающую на работу, завести детей в сад и забрать их, приготовить поесть, убрать, помыть посуду, постирать, погладить и свежее отдохнувшее счастливое лицо.... Такая женщина должна обладать огромным потенциалом, чтобы помимо бытовых забот уметь растягивать лицо в улыбке, умирая от усталости.... " там единицы, буквально на пальцах одной руки пересчитать. Среди моих знакомых- аналогичная ситуация. В основном яркие, цветущие, интересные и эффектные женщины. Да какие женщины- девушки, ибо мало кто выглядит на свой возраст.
А ведь реальность у нас одна- в одном городе живем. Может, каждый видит то, что хочет видеть?