У меня как-то круг общения совсем иной. И только не нужно говорить, что я вижу только то, что хочу видеть. У нас абсолютно разные профессии, соответственно общаемся мы в разных кругах. И взгяды на жизнь отсюда у нас разные. НО общеморальные принципы в целом должны быть едины. Смысл слов "семья, дети, любовь" примерно одинаков.
Каждый человек имеет тот круг общения, которому он соответствует, тут я с вами полностью согласна. И если девушка ведёт себя достойно, то ни один нормальный мужчина не позволит себе сделать ей какое-либо непристойное предложение, а если общаться с людьми, моральный облик которых нельзя назвать нормальным, то откуда взяться опыту общения с порядочными мужчинами. Отсюда, видно, и представление, что их ничтожно мало (просто написать «нет» было бы глупо, поэтому автор этих слов пишет ничтожно мало).
Любая нормальная женщина мечтает создать семью, не зависимо от того была она раньше в браке или нет. Она женщина, она именно для этого и создана - иметь семью и рожать детей. Она нуждается в защите, опеке и заботе и стыдиться тут абсолютно нечего. И я думаю, что для нормального мужчины не имеет значение, разведена девушка или не состояла в браке.
Примеров можно приводить тысячи, ибо у каждой семьи свои причины и поводы для развода. Самое главное – что жизнь после этого не заканчивается, какие бы причины не привели к распаду семьи. И дело тут не в розовых очках, а в том, что одни люди понимают, что жизнь продолжается, и отпускают своё прошлое. А другие так до конца жизни перебирают по N-му кругу всё подробности смакуя их. Дело каждого как поступать в данной ситуации, но дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, какое решение будет принято по этому самому главному вопросу.