Да, я не скрою - люблю иногда повластвовать, но в повседневности - я кошкой греюсь на коленках у такого бо-о-ольшого и сильного хозяина.
А хозяин ведь может и по морде...

Ну-ну...я бы на такого посмотрела...боюсь, что кроме презрения он ничего хорошего не получил бы.
Обычно несостоявшиеся мужчины так себя и ведут - самоутверждаются за счет унижения слабых...
Alk, детка, ты меня разочаровал... :-/
PoisonЮнона, ожуеть, ты властвовать любишь!? Любой нормальный мужик такое не потерпит! И буит, как Алк написал! В крайнем случае, властвуй в постели - это приветствуется!
Невнимательно читаете, сударь - там четко написано
иногда. Это можно назвать скорее "сменой ролей" - разве это плохо, когда мужчина позволяет почувствовать девушке, что она - сегодня, как говорится, и царь и бог?! В твоем случае мне жалко твою девушку - всю жизнь быть второй ролью, тенью отца Гамлета... Кстати "нормальный мужик" - очень даже был и не против

А что будет после того, что Алк написал - читай выше.
...* и шепотом* не совершай таких ошибок, ибо всякой состоявшейся личности необходимо время для доминирования - уж лучше пусть она играет роль Царицы под твоим неусыпным взглядом, чем...найдет себе эдакого "тряпочку"...и ей это понравится.